TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[小号相关] 截止5月23日亲测**不异常的**小号方法解析

版主觉得好多赏点积分吧!
9 h; ^- `3 S3 a' n% ?7 A1 ^/ k- L说在前面的话。首先我说下之前**上说的各种不用手机号**的小号,全部异常。不过4月初支付宝**淘宝号的方法**的小号还存活。现在不行了,必须手机**。
5 i) z! I, s8 t- N. ^5月中旬左右开始,用欠费卡**小号也不行了 ,因为淘宝很恶心的每次**完成的同时需要你发YZ*****短信。欠费卡是弄不了的,搞的我还有10多张欠费卡没法用。/ M. M( w' G4 y7 ?5 E

+ _) ~) Y% n! Z3 ^9 r* p好了说了这么多,**是5月淘宝对新**的小号非常严格。必须要能发短信的没**过3个淘宝号的手机号码来**。# g# W% _9 i- ^7 ]2 d2 @6 Z$ m' g5 |

0 ~! K: C. V) i5 Y( C1 ^干货开始: ^; ^  `% D  z6 |
* f  u/ s* K* h: K$ [
步骤
  @* W2 y" W) m  B. l) B+ T. x8 r+ C- V/ J% M" V
1 登陆淘宝首页,点免费**。按要求**完后,一直到要求填写**的界面时不管,直接点进入我的淘宝界面,然后点进入我的支付宝3 G+ ~) }3 i. n% [
PS此时别对淘宝号进行任何设置,必须,包括设置收货地址,个人资料,领取淘金币 或者====都别,如果做了,80%再你再次登陆的时候需要YZ*****/ Q' m2 X  J  r- {3 h( J# z

6 a: e. ?3 d4 Y1 @: ^7 R2 添加邮箱账号。操作**不说了按提示来。5 M2 i6 ?9 z1 r/ M, z" p$ z# l

2 s  L  {* L% J" r3 q* m0 X; U7 ]3 重置支付密码,会提示不能重置,因为之前都没设置过支付密码,这里会跳到设置支付密码和身份信息界面。身份信息别乱填,填写你要实名的支付宝的身份信息。
3 M) ]9 q8 @: a7 G乱填在实名后很容易马上**限购,2 K% }: ]- H: {3 O1 ^2 U+ f

- h" z4 z$ r& Q* S! F4 设置保护问题。按步骤来。PS:一定要进行第三步的设置支付密码,如果不设置支付密码直接设置保护问题,那么****YZ*****   ]+ k! u2 y# p& c+ O8 d

* M6 R4 e0 D; e7 c, H6 j- N: N5 o5关闭手机登陆,在支付宝账户设置里,千万别在淘宝的账户设置里设置关闭手机登陆。,想发短信的大家可以试试! x7 c' @. [6 Z% v/ f8 Y
进行到这一步**是一个分水岭了,下面**是实名了,实名有2种,1直接实名1关联实名,我是用第二种。**种我没试过,因为没资料。我**给大家说说第二种。
游客,本帖重要内容已被隐藏,回复后可见,点此回复

评分

admin + 10 投稿升级!

→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
谢谢分享,学习了5 _* ~5 z3 l* |4 ~
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
看帖回帖,希望咱TB58**越办越好
看帖看完了要顶一下,算是鼓励楼主分享精神吧
额梵蒂冈电饭锅电饭锅都发给
感谢你的分析法
谢谢楼主的分享。。。感恩TB58
谢谢分享,学习学习
多谢分享,学习了
支持分享 感谢分享
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
空间的萨菲很好的话
真的假的呀,我经常异常。
很好很强大的哦
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)