TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[运营实操] 新开店如何制造人气+销量!

新开店铺,宝贝没销 量,没办法得到靠前的排名,获得的自然流量微乎其微,**算烧直通车,在宝贝没有销 量,浏览量和评价的情况下,转化率也会很低。很多人想到人工来**销 量,**人气。思路是正确的,但是很多人在操作方法上有不足的地方,导致自己被降权,被处罚,导致之前的辛苦努力付之东流。我们要制造人气和销量也在注意以下几点的:
- u7 w# W# h2 X2 _4 p/ P) X+ ~. r) P" I1 M2 U; A+ E, n( n
1,尽量找熟悉的人,用别人干净的账号,买家等级在2心以上优先,很多人希望选择互**或者代**平台,看起来互**平台是比较快,但是平台里很多号都是专业**手,早已经在淘宝的黑名单里,万一有这些账号的参与,会大大增加淘宝检测到的几率,所以尽量还是从自己的身边找身价清白的朋友' `7 |0 A( W( E2 f5 q& l  E

& _7 y" n! D6 T% x$ I; f$ P9 T2,** 销 量的账号千万不要和店铺的账号在同一电脑,同一网段登陆,这点是淘宝官方检测软件里面检测的基本项目
/ Y* f. v7 }; H+ n8 D( l  _

' f* c' W. ]; T7 |3,避免直接访问的购买,尽量让帮你**的人通过搜索入口进入商品,可以让朋友搜索自己的商品标题里的几个关键词组合,再筛选价格,再选择地域,或者干脆直通车推广自己自的主推产品,设置一个冷门的关键词,出价在零点一打到点三元之间,让这个词的排名进入到前五,通过搜索点击,进入到宝贝页面! Z3 x8 N4 \9 {! K" w
可能这样做会有人觉得麻烦,但是我告诉你,淘宝的软件会优先排查直接访问的交易!
# P# B( F3 _9 i! B

, P3 U- @! @7 ^/ n$ E4,帮你**的朋友购买之前一定要和店铺旺旺沟通几句话,比如 是否**  能否便宜,能不能包邮,戏要做足,留下旺旺聊天记录,同时也提高了店铺内停留时间
; |/ E. x" _: b8 C# |0 @: P
" V  J* z# A+ }5 h5 n) Y
5,拍下付款后(此处切记,要原价付款,即使改价也不能太离谱,千万不能改成1元之类的超低价),店主发货一定要填写单号,这里建议 即使没有实际交易产生,也可以发一个空的快递信封过去,这样网上记录可查,基本9成不会有问题,千万不要太吝啬那点快递费用+ b0 r2 L4 Y- p$ H  i4 \; k7 S
6 j$ [; T, S1 H6 z
6,帮你**的朋友在收到你发的商品,或者交易里的快递单号显示签收,**可以确认收货+评价了3 G9 U! I9 I4 U! M9 q

" M* z7 d4 r" Y. f6 e# s" P7 ]8 b7,将朋友垫付的资金通过银行打给朋友,千万不要用店铺的支付宝直接转账
6 G4 I  L; s1 d# ?0 m* L
- ?% u8 j4 N: J/ {: ]" m5 U3 q/ ~目前我通过这种方式运营的店铺,每天可以引进几百的自然流量和百分之五到百分之十的转化率,这个话题比较敏感,**不方便上图和链接了" X7 q3 F* x/ U! A
  当然我们也可以找一些平台来帮助我们推广,**比如说第三方平台。。。
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
多谢楼主分享,要大家都能无私分享**好了
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
帮助不大,因为这是很基本的东西,还是谢谢楼主花费时间做的帖子吧~
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
感谢楼主分享
谢谢分享经验
多谢分享经验
虽然比较基本,但是还是谢谢楼主
感谢楼主分享,又学习到一些新东西
多谢楼主分享
2 j' @* D3 K( t$ m( N; W: [2 i
慢慢的摸索当中
慢慢学习,楼主辛苦了
谢谢分享楼主
谢谢分享楼主 啊
看帖回帖,希望咱TB58**越办越好
看帖回帖,希望咱TB58**越办越好
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)