TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[爆款技术] 新店开张如何安全补单,个人经验分享给大家

现在淘宝SD是常态,特别是新店开张的时候怎么SD呢?1 ^$ X6 X2 H" }" E2 T
3 O1 R/ T) Z: W+ S# g# \1 n3 S- n
这里我说一下我的SD经验。
% h: m8 ^# b" S9 L因为我是做仿包,阿迪耐克的,经常打假,不写品牌关键词的话基本没生意,写了又打假,打假了意味这个店铺**废了,没必要再开了,开了继续打你,到时候三振出局,直接给你24分24分的扣,你扛不起。

( @) j9 Q) S! G1 D+ u) i8 A% c1 V
1 j- w( M6 g5 Z: l3 F$ s9 z
一般新店我是手动上架,不用淘宝助理上架,这样不会携带其他店铺的一些东西。(这个没查证过,总觉得会传染): P: |/ l+ r+ S' B; W# p
+ r. g3 U: G+ z4 [  t& ]0 r+ W- z' O, _
1.SD的时候,我都是让朋友们帮我**,老规矩,搜索关键词,新店的基本要卡地址,选择归属地,然后要选择长尾关键词。
+ g. L. n, d4 n5 H+ }# M
  s2 f0 z, Y1 U: K- v4 z, S. V
2.随便简单的假聊几句OK,然后下单,选择真实地址,发货的时候我自己真实发货,送个小礼物过去。或者当自己有没在淘宝上出现过的地址要发货的时候,比如做微商的,别人要货的,这个时候的地址是**好的,让朋友使用这个地址,然后你真实发货过去。这样既不会在淘宝上出现重复地址的单号,也安全多了,我经常用这个方法,一次都没查过。
+ C) [" u( q- [
0 b2 g' q% ^3 k/ S' Y* J/ Y, U# A* [
物流来源:1.微商的地址,真实发货。2.自己也买东西要退货,用商家的退货地址(PS:千万不要用自己买了运费险的地址SD,否则运费险失效。)。或者要给别人发货的真实地址发。

( f6 [' \+ A) J" L4 g( A8 Q, {5 x7 Q* K
3.准备好评语,还有晒图,切记一定要这些准备好,自己正对宝贝的特点买家考虑的东西写个30多个字的评语,然后模拟不同的环境对产品的晒图给朋友,让朋友按照你的要求五星30多字好评+晒图(一定要总体一张,模特一样,细节3张),这样的方法,大大提升了SD的质量。
( Q* H1 R/ j: c
游客,本帖重要内容已被隐藏,回复后可见,点此回复

评分

admin + 11 原创分享,必须T币奖励,TB58有你更精彩!

→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
不错的方法,值得学习
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
看帖回帖,希望咱TB58**越办越好
学习一下,感谢分享。
好贴必须回
我是来学习的
谢谢楼主分享
新手来学习
学习中,,,,,,,,,,,,,
好好学习 天天向上
新帖必看,每天学习才能不断进步

# R  K( ]: W1 r, l; s$ i2 a' A* d5 e7 O. P3 }0 n/ j
过来学习一下
新帖必看,每天学习才能不断进步
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)