TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[流量展现] 一周流量破千的实战干货经验分享,认真做能赚到!

很多人都认为淘宝已经过了免费流量红利期,其实也不然,只能说比以往更难而已,但只要我们按照一下几点我个人分享的技巧(都是实操的),相信你还能分享一杯免费流量的羹~~
一周流量破千的实战干货经验分享,认真做能赚到!http://www.tb58.net/thread-22118-1-1.html(出处: TB58**)
一:获取新品标签
获取标签核心:
1: 5张主图全新
2:如果同款主图较多,那么要修改KB大小
3:删除图片空间的原有详情图片链接
4:详情页的所有图片需要重新切片,建议重新排版!
5:上架后**不可以修改
  A9 I. E* m4 `8 K# w( @6 x
二:加大产品初始权重
1:加入7天无理由退换货
2:开通公益宝贝
3:品质承诺
4:包邮
5:新品标签
6:急速发货
7:**支付
8:赠送运费险

- ]/ g, m2 x, ]( _  q) Q& D
三:破零和关键词上首页
**:先确定核心的关键词
第二:确认确定核心关键词首页默认排名**低销量
第三:分析**近上架的成交量
通过这三步可以得出确定核心关键词上首页的时间和**低销量

; \  H. V* d9 A- Z6 a
四:新品如何做流量
现在我们所做的一切都是为了无线端的流量
那么我们**要清楚地知道无线排名规则:
无线排名=PC人气增长+无线权重
无线端排名=宝贝7天销量+宝贝30天销量+宝贝搜索关键率+店铺搜索转化率+店铺动销率+无线权重
这么先拿到PC端的人气分
这个**要从宝贝组成部分**小的分子---关键词开始做。
如果是新品:那么我们还是遵循7天螺旋的方式进行销量布局
首先:**周我们确定 1-3个核心的主词关键词
确定20-30个左右的精准长尾词
进行销量布局,不管是人为操作、还是成本去甩卖,一定要把人气先做起来。
核心一定是参考行业转化率保证转化率在合理的范围内,这个转化率包括考虑关键词的转化率,宝贝的转化率,店铺的转化率所以店铺流量要配合到位。
具体操作步骤可参考下图:
如果**周操作的比较好**周的时候去报名天天特价,活动日期**是第2周的下架时间。
+ R7 T5 z9 y! R8 n( d1 F

6 x$ L7 s4 F$ [. s欢迎关注TB58微信公众号:tb58lt  (已经有50000卖家关注了,每天干货不断!!)
: p4 i, u/ h6 V5 m$ q

评分

admin + 5 + 30 乐于分享,必须奖励,TB58有你更精彩!

→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
好好学习  天天向上  
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
为什么都说得像喝白开水一样容易,如果不SD,破零几乎很难吧,控制转化率这些基本都要shua吧
. K& w$ h/ G) a3 U+ P' C6 b( U
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
亲这样**,没有访客,怎么能**这么多?
看帖回帖,希望咱TB58**越办越好
谢谢分享经验
是的 控制转化率必须要控制流量呀
多谢楼主分享,要大家都能无私分享**好了
头像被屏蔽
感谢楼主分享因你而精彩
谢谢楼主的分享
表格收下了,多谢
楼主,刚上架的宝贝,找主关键词找怎么找才能找得到!?
; F* n9 f: W4 P; D" B0 G急急急急急!!!!!!
感谢分享,好东西啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)