TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[爆款技术] 关于2016年补单

现在很多人都是靠SD当推广手段,但是这样是活不下去的。说白了我也很喜欢SD,没技术含量真的,什么标签前标签后,怕打乱标签的,能别吹吗?****这么简单的事情,某些人总要发些看似很深奥的文章来迷糊中小卖家。. `1 X: T0 O. x$ v
8 |, a+ _" W' A* n3 N+ j. I
先说说我的经历(2011-2015年的)) y) I- D. ?8 l1 \% y2 v
2011年-2013年**哪款哪款爆。以前我们是在东莞虎门那个东方国际那时候全都做电子商务的,**怎么简单。
0 D, ~  L1 U4 u) T2014年靠爆款生活。其中有SD,而且举证简单,你直接把底单拍给淘宝**行了。没怎么操作。只是简单的日常优化。
% e9 P$ ?+ G( x2 A4 v2 N2015年。做一款男装,每天**20多单,自然成交20-30单,利润大概是30块钱一件,SD的成本是10块钱一单+单号。**了2个月,淘宝查出来后,举证失败直接清洗,连1月份的单都给找出来清洗。而且另我震惊的是,90%的单都是**的。剩下真实交易的占很少。淘宝要抓你,你跑都跑不了。
" K$ x) y7 b. I8 S! |* ?2 z- o, V3 I
关于新店的操作,tb58里面很多经验贴大家可以参考下。下面说到2016年SD
* G) n2 M0 H3 t# T: W0 R2016年SD,新店新品SD,我只**基础销量。后面都没再**了。**是**了10天,小螺旋+半周稳定。这样**上去了。然后开下车到现在一个小店一个月赚个5000-6000还是没问题的。大钱不去想,因为我自己有份运营工作,这些**的。当然我比不了tb58那些动辄上万UV 月100万销量。分享下给小卖家。希望你当**做淘宝,或者在家没事做想弄的参考下。我都是找好货源。找阿里代发。人家在淘宝下单。我**在他们那里下单。地址也给他们。我不用去管。
  l3 |, O) {$ y6 X# L) [% k) d. {         * l  q! A/ [/ P& L$ Z) B, [
* X+ i& i6 g1 q% z$ S1 u+ v/ b
欢迎关注TB58微信公众号:tb58  (已经有50000卖家关注了,每天干货不断!!)! P9 Y; ~0 R' v0 A

评分

admin + 11 乐于分享,必须奖励,TB58有你更精彩!

→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
2016年新品怎么做上去啊,楼主小螺旋和半周稳定具体怎么操作啊,求指教
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
请问一下大神小螺旋和半周稳定具体怎么操作啊?6 D9 c. X' [2 K6 U$ }: l
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
楼主可以说详细点吗 谢了   小螺旋 半周
**后那个 2016的  我胀痛  跟我们这边猜不到   2个星期  有**有 没有**不去管了   直通车没开
谢谢分享 共同交流
大神**要**几单啊
可以 ,学习下
感谢分享 谢谢
谢谢分享
戴草帽 发表于 2016-9-9 18:37
/ E8 }) U) Y; g5 D5 N" X/ H2016年新品怎么做上去啊,楼主小螺旋和半周稳定具体怎么操作啊,求指教

: ~9 m! [/ u- b8 M" S大体跟**那些螺旋教程差不多,都是从那延伸出来的操作。至于具体我自己的方案不能公布,请多多看看**教程吧,抱歉了
学习到了,谢谢楼主
来到TB58确实学到不少,支持
不错的分享
小螺旋和半周稳定是什么呢
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)