TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[爆款问题] 我是 自我总结虚拟机shua销量教程的作者 有问题请教

8T币
大家好 陆陆续续放了好多篇帖子 有虚拟机的 有手机的 还准备放出 流量篇的  每天看到超多的朋友回复帖子很欣慰,总算可以为大家进点绵薄之力了,在众多的回复中,看到有几位朋友说虚拟机已经不好用了之类的回复,其实本人也清楚虚拟机的局限性,有些**是不可逆转的,但是苦无良方啊,在这里请教下各位朋友除了虚拟机还有什么其他的好方法吗?: Z+ i# l- A- |, M2 A- r/ L1 a
现提出我的设想7 p2 ~) M. P4 i# K
1抛开虚拟机 电脑从装系统清理干净 该装的装上创建一键还原,购买有线网卡N张 每次**的时候还原系统到**纯净状态,配合更换网卡MAC 修改硬盘号 VPN 浏览器欺骗等等手段 自认为可靠性比较高
" w: q$ h8 `- H' f, n3 w$ R" ~2去网吧 找有盘网吧 上VPN** 没**一笔 换一个电脑 可靠性也比较高 只是很麻烦呢! C1 T1 i( j* k+ L, W6 d
3手机**  这个手里有写好的教程  只是苦于**手机流量比较麻烦 尚未启用  还有看见有的朋友说虚拟机+安卓模拟器个人认为没必要,太麻烦了和直接装在物理机的区别**是还原快照后 比较干净9 f* _6 a8 H* z3 B
& t- |* i. i) m: m) |* E4 D
写在**后,说 QQ** 平台** YY** 团队** 互** ****的 **不要讲了  技术流的不搞那些吧未知因素交给别人的方法
  q2 d0 C1 p* l& M: k8 u* F4 B, L; D' ~( D# n

→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
楼主你都说完了,咱还有啥好说的呢,来来回回都那样啦。不管咋**,都离不开流量这门基本功
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
用**3G卡+虚拟机+无线路由器  ( r! O1 i* ^  {' N

2 V2 ^6 ~& O- S7 L我这边有人这样玩的
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
楼主有精力和才华 研究下 苹果系统
**3G卡+虚拟机+无线路由器这个怎么玩
无条件支持楼主!有新的方法出来大家学习总结!
好好学习 天天向上
新手学习一下
这个也需要慢慢的尝试,新手来学习的
手机流量,你可以通过按键接模拟器来解决
新手关注,慢慢尝试吧,有好方法大神们共享一下。。。
学习了
1 q2 ^& A2 k5 i/ @7 s  \* P谢谢楼主的分享~~
头像被屏蔽
谢谢分享!
头像被屏蔽
不错!!!!
多看看大神们的帖子自己在实践实践。。总会有结论的 我现在**是苦苦刨根中
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)