TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[排名权重] 如何确认店铺或单品被降权以及降权后如何恢复的方案

如何确认店铺或单品被降权,被降权的可能原因,以及降权后如何恢复的方案,下面来为大家一一讲解

5 ]& Q; B+ p' r' X、如何确认店铺或单品被降权
1.店铺体检中心进入,查看是否有扣分和违规降权的通知;
2.通过整标题搜索,看是否可以搜索到自己的产品;
3.通过第三方网站,查询产品和关键词的排名情况;
4.通过官方服务中心>自助服务>商品问题查询;
4 u8 F2 p- {; f1 J, ~
、被降权的可能原因
1、一般违规:滥发信息;恶意**扰;违背承诺;描述不符;不正当使用他**利。
2、严重违规 : **jia冒商品;泄露信息;jia冒材质成份;扰乱市场秩序。
所以我们要遵守平台规则,避免出现降权,如出现违规降权,我们必须要先了解是违反了哪条规则,如果不是自身的原因,平台还是会给予申诉的机会。

: d- A# e8 e' g, A# z
三、被降权后恢复方案
1、首先降权是有时间限制的(周期一般情况分为一个月、三个月、半年或一年,严重者会关店)。在单品被降权的时间段内,尽量保持住店铺层级,通过分析市场各项数据,如重点关键词、产品价格和选品等,迅速将另一款产品带起来。
2、另一方面多方引流,如使用官方付费推广工具、淘宝客、站外活动等,目的是引入大流量,其中官方的试用中心流量非常大,这样可以维持店铺人气;其次通过强关联营销活动,由B产品带动被降权的A产品,由客服引导推出搭配活动。
1 T8 z+ g& a* F& U% }/ |

0 l- K  ~% m) i) R4 C6 Z4 ^
欢迎关注TB58微信公众号:tb58  (已经有50000卖家关注了,每天干货不断!!)

9 W7 Y: N' z/ a/ M1 S0 H
! x: J/ F# [/ o
; A' h/ |* D8 g* b# v: c$ t

评分

admin + 30 乐于分享,必须奖励,TB58有你更精彩!

→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
看帖看完了要顶一下,算是鼓励楼主分享精神吧

评分

admin -20 非隐藏贴禁用“快捷回复”功能!

→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
个人觉得隐形降权是个头痛的问题,排名很难恢复
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
好好学士一下
% p9 ]1 v8 A6 m
饥饿的学习中  谢谢楼主
学习了,谢谢楼主
我被降权了,只能删除宝贝了吗
学习一下 支持楼主
学习了,谢谢楼主分享
不错,支持下 一个大赞!!!!!!!
来到tb58确实学到不少 支持哦
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)