TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[爆款技术] 淘宝补单N年心得分享(包括补单遇到各种问题如何应对)

淘宝SDN年心得分享(包括SD遇到各种问题如何应对)
- t) a( l: a5 K9 Q
先说下SD数据,是根据自己店铺的等级,同级同行的店铺,通过生意参谋给出的参考数据,然后根据自己店铺的流量情况,客单价情况,以及店铺开店时间等等,综合分析以后,在做出安排的,我自己SDN年了,在新店铺开始的时候,10单以内的,都是同行成交的倍数,这样,可以更快的提升宝贝权重,10单以上,根据可客单价的不同,可以是同行数据1.5-2倍之间,如果我们的价格特别便宜,成交量是同行2-4倍**好。
, y9 b% n( O+ S& H
如果SD的权重很不错,那么,我们**一定要保持好,不要随便让新**的账号来SD,现在的逻辑理论是有变化的,虽然,在好多年钱,别人**不要新**的账号来SD,那时候,淘宝没有**小号,别人都不要的,我**偏要,因为,我能保证他的这个账号是一定不要超标的,现在,不一样了,小号,****未满月,随时都可能挂掉,所以,小号是一定不要的。
) S4 g' W, K# I7 K$ `- o. ]- M- ~0 f
第二,查看对方账号是**近购买虚拟商品的数量,**近购买的虚拟商品太多,账号容易被监控,这种账号,等级在高,权重也不高的,不做优先考虑。
第三,查看对方账号是否超标
第四,账号本身等级越高对宝贝权重提升越有帮助的,这些很多人都做了,但是**后一条,应该很多人没做吧,**是回头率,什么,SD账号,你不怕他超标,还让他回头?呵呵,既然淘宝没有抓到我,他怎么知道我是SD的,正常的账号有超标一说么?购买力越强的正常账号,权重越高,当然,回头率,提升的权重越大,因为,人家有购买经验,明白了吧。

: I. b' L' |( G8 x, u
宝贝小爆款以后,还是有补单的必要,补单参考以上情况,如果是,爆款比较好的情况下,**没有补单的必要了,比如说,我们SD200单,每天自然可以卖10单,那么,还是需要补单了,让宝贝更爆一些,如果,每天自然成交30+了,那么**没有继续补单的必要,因为自然成交,已经满足的整个宝贝的权重提升,一路标好,而且,利润本身也不少,在说,SD有一定风险的,不值得这样的险。
* D2 f8 Z6 D1 I
好了,基本上**这些了。
; W% d! l! N- A5 o1 B4 L6 R) R1 ?
欢迎关注TB58微信公众号:tb58  (已经有50000卖家关注了,每天干货不断!!)
, {! s. ?9 `! y, M1 \

评分

admin + 15 乐于分享,必须奖励,TB58有你更精彩!

→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
楼主说的超标 是指超点吗?
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
很笼统  明白了,但是要怎么操作' T4 X, Y, e- c5 L$ n
还是小号的问题
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
对方小号 现在很多都是乱超的 很少遇到不超的
超标  一周买多少单 算超标?
好好学习  天天向上  
感谢楼主的分享,学到了,还要继续学习
楼主能说得不错,先收藏了
不错,学习了。
来到TB58确实学到不少,支持
说的不过具体。
  楼主  问题在哪呢??     
头像被屏蔽
多谢楼主分享,要大家都能无私分享**好了
好好学习一下
一个字都 没看懂
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)