TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

无需补单**能稳定权重排名——这才叫真正的黑搜技术

“黑搜”大家都不陌生了,**近火的一塌糊涂,但是能操作好的卖家确不多,有两个原因,**,是要**很多单,没有足够的资源,第二,**是按照教程SD,不是没权重**是降权了,那么,**不可思议的是,那些黑搜大神,居然列出了固定的SD数量和收藏加购人数,难道他们不知道每个类目不同吗,这样有意义?

而且,经常关注这个亲们应该发现,SD爆发的流量是短时间的,有不少人是派友吧,我也是,不过,我很少看完他们的文章,太嘬了,当然有一定的启发作用,思路还是可以的,模板,淘宝运营从来**没有固定的模板,你们看多文章**会发现一个共同点,**是,SD做起来的链接,不长久,来得快去的也快,而且,淘宝打击黑号有很长一段时间了,没有老客户的新手卖家,很难做到模板教程里的操作步骤,当然,模板是不对的,但是有作用,这个不能否认,我之前也写过黑搜的帖子,也需要SD,虽然有介绍如何寻找**手(帮助没有老客户的卖家收集资源),但是操作成功的人不多,很多人看看**没有信心了。

今天说的“黑搜”,不需要SD,**可以达到效果,而且,可持续性,越到后面爆发的越厉害,不可否认,淘宝搜索权重是需要成交的,你不要着急反驳,不成交**能搞定黑搜(掩耳盗铃),那种培训班卖的教程,现在烂大街免费了,我**也有分享,卡手淘首屏,我说的当然不是这个,SD,真的成过去了,现在的淘宝,靠的是运营思路,思路决定出路,真正在淘宝如鱼得水的卖家,技术放在第二,思路永远是**,今天,我**讲如何让卖家自动成为我们的**手,玩转黑搜,让流量手到擒来。

首先看一下,我们的店铺实操,6天流量接近2万,上图。

如果,短时间内不能上流量,**不能成为“黑搜”,这个是一定的,黑搜,不知道大家是怎么理解的,我理解的**是,玩转搜索,易如反掌,好了,开始今天的正题吧!
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
学习一下。。。。。。
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
。。。。。。。看下。
学习看看感谢
没有内容了,,,,?
兔兔兔兔涂在我心中15556
看下什么玩法
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)