TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[说说] 准备开一个卖女装的淘宝店,应该做哪些准备?

高手指教,新手一枚,准备开一个卖女装的店铺,应该做哪些准备?
4 T( F0 [- B/ z/ q/ I
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
做新店铺,需要准备的,拍照片,货源稳定,推广技术,发货成本利润核算,推广预算等等,这些都很重要
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
aifujun 发表于 2017-1-18 22:44
$ R5 V! e) T1 D0 K; e做新店铺,需要准备的,拍照片,货源稳定,推广技术,发货成本利润核算,推广预算等等,这些都很重要

/ {2 R, v9 \& S8 c我之前这个店铺卖过充值话费的,现在还能用吗?有人说不建议使用,有这样的说法吗?
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
女装难做,货源的价格,质量款式,女装太多了,难
zhigg 发表于 2017-1-19 12:34  @! k* d! w8 f, [( @
女装难做,货源的价格,质量款式,女装太多了,难

$ k  w& |. a3 Y您是做哪个产品的?
那哪行产品比较好做
我也想开 大家指教一下
先准备好手机号码等资料开店
http://www.58renqifu.com/userreg/register/4854手机打开链接先**,**时角色选择买手~买手~买手!然后登入首页,页面左边会有蓝色字体“添加买号”点击它,然后“绑定淘宝|天猫买号”同样是蓝色字体,按照要求截图上传,直到**后一步点保存,网页显示“审核中”等待平台工作人员审核~(需复制链接在新的IE中打开,谢谢!)
" C! y% O8 N7 ?5 W' g' M
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)