TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[信誉动态] 利用同城秒拍快速提升动态评分(相对安全的shua法)

利用同城秒拍快速提升动态评分(相对安全的**法)
动态评分不管对于天猫或C店来说都很重要,甚至乎影响整店发展趋势和格局,举个简单例子,有些官方活动的报名**要求动态评分符合要求才可以...下面言归正传:
我这个方式是我个人一直以来所用来提升动态评分的,很**:
4 |$ k# {! t  e: s* ]
1、在店铺建立一个新的链接,然后找同城**手秒怕,
2、拍完之后下架删链接(这样淘宝无法追查)

- }  |7 x/ s2 @
注意:看您自己动态评分低于多少来决定操作时间8 f7 e8 R$ l$ O+ t+ Y; S: I
动态评分太低**得分2-5天时间来操作。
1 {$ m# J+ Y1 ^" X+ D非常好用

+ Z3 P; E5 Q* D
% h# W9 d% d! x1 P+ `$ d; Q
欢迎关注TB58微信公众号:tb58  (已经有50000卖家关注了,每天干货不断!!)

评分

admin + 8 乐于分享,必须奖励,TB58有你更精彩!

→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
真的吗  感觉像是作死的感觉 又没有人试过
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
谢谢楼主分享辛苦了
我也想这样**   不知道安全不
, \( |, s# F2 x* t, W6 q- x
看帖必回,支持楼主
淘宝学习爆款技巧,上TB58**对了~
讲的很到位 一针见血
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)