TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[经验畅谈] 淘宝新店运营,流量引入

新开的淘宝店,每天浏览人数很少,在网上也看了许多教程,但是效果不大,很愁人。
; @. O  b+ o8 G5 X8 O0 S# f7 e* K
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
报名做活动
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
我想浏览希望配合
流量少的因素主要有两个,展现和点击,去分析一下这两个原因,那个不足**去提升那个,有不懂也可以加我哈。
是啊,有什么好的办法没有啊
真诚 发表于 2017-3-27 18:11% g4 Q7 |+ z8 Y; n- C$ ]
我想浏览希望配合

6 n; m: [; E" n, m, o4 qhttps://shop72517226.taobao.com/ ,没流量,愁人
新手上路 同样的难题 求教。。

( [5 p/ B( D- q" X6 Q, l8 ~新手上路 同样的难题 求教。。
陈 周 alonepcs@air-bag.cn 9 V$ {% ]2 l% H, f# i8 I
苏州亚比斯环保材料有限公司
# p  p# r' s; M. Q% i5 z2 R0 \8 @电话:0512-57229768
4 I9 v3 v- I' r手机:17751224340
* V' n9 [* U3 u0 F. yQ Q :1686002808
5 W  S- R, G1 l地扯:江苏苏州昆山市周庄镇园区路95号
天猫运营总监 发表于 2017-3-27 22:25
7 G* u( n9 o% B+ E流量少的因素主要有两个,展现和点击,去分析一下这两个原因,那个不足**去提升那个,有不懂也可以加我哈。

5 J* J6 D- ^8 ?# m怎么加?????????
羽化登仙蟑螂 发表于 2017-4-10 10:54
! t7 b) L3 K' S; T6 d1 c$ a2 g怎么加?????????

$ z! p/ m8 ~' @" w( S折不能发企鹅呀,看我个性签名加我吧,上面有
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)