TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[其他干货] “关键词卡首屏”路径测试,到底是不是手淘搜索流量来源

关键词卡首屏之前好多人在使用,跟风也去使用 但是发现居然是教我修改代码,现在只能卡4个宝贝,很显然没用。现在使用调用接口生成,测试结果如下(说明:小白卖家,大神不要喷我,我的店铺数据**也**几百人,看到tb58(淘宝**)上很多人晒图都是几万流量,自愧不如!我把测试结果发出来,用真实数据给大家看看到底卡关键词有没有权重,文章要是无意提到别家的宝贝,可以直接联系我 我给打上马赛克)
7 [/ Z! X4 I- I& A  _4 ?改代码哪种**不说了,没权重!现在说说调用接口生成的,首先在平台上生成淘口令:
; d) C/ J: L, K- w- n7 M 36.png
0 d8 W" J7 ]6 o/ K* h 38.jpg
5 ]) u" c) n/ l2 P8 F5 {1 `7 u) u 37.jpg * N3 ?5 j3 q' m; L% z8 W  e
使用卡关键词首屏进店成交,数据显示是有路径的,因为之前使用改代码哪种,进来是没有这些东西的,是不是有路径 那么这种方式**有权重,但是发现卡屏操作后流量和这是转化率稍微在提高。**次写文章,感觉写了这么多很不容易了,希望对大家有用,估计我这个级别,也不会有人关注我吧
& m7 J+ b+ O6 ^2 i! y: z5 D6 h; A 2017-04-05_125629.png
- e6 Q" O- f2 s7 m1 F. W. K' j

评分

admin + 2 + 30 早有类似分享,奖励减少,期待更多原创!

昨天看到有人分享了,不过还是感谢楼主再次分享~
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
一行情泪 发表于 2017-4-10 20:24
* F( ^- H  r4 j5 A昨天看到有人分享了,不过还是感谢楼主再次分享~

. I' N2 N( l* a在哪生成的淘口令链接
希望能有更好的
头像被屏蔽
但是很奇怪,我用卡首屏的方式引入的流量,在生意参谋的实时访客里面是看不到的,这个正常吗??楼主,能告诉我你的**吗?
签名被屏蔽
一大学生 **低奋斗目标:农妇,山泉,有点田.
再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。详椎
错过一个人**可怕的方式**是:坐在她的身旁,你却知道永远都不会拥有她。
一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来它是刀马旦;
非常好的技术
看到有人在问怎么样生成淘口令  不难的 直接百度淘口令在线生成**好了 很多网站都可以免费生成
来到TB58确实学到不少,支持
表示没有看懂,谁在评论里再解释解释
收藏了,试下能不能用!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)