TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[疑问求解] 补单小号一评价**被淘宝系统删除,说信誉炒作

发现现在一SD,小号一收菜,评价。**被淘宝判定为信誉炒作,直接删除那个销量和评价。。。这样下去怎么办?' k: J5 v) j: ^# w( |
到底哪里出了问题?
: v' u: y' H/ ?: `0 O4 q
8 M7 \1 O$ F; F$ P% L
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
新手 求指点
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
谁知道你是怎么操作的啊,你这样凭空问哪里出问题,别人怎么帮你?
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
很多原因的,也不知道你是怎么**的  
造成这样的原因的确很多,是不是这个小号经常SD啊?
好像很复杂的样子,我正想学习怎么SD呢。

) A6 q! E( R9 n很多原因的,也不知道你是怎么**的
很多原因,号和店铺都可能有问题,要看你是怎么操作的。
SD有很多地方都可能造成你这种状况,但是从你说一开小号**删评价,我估计是不是你小号和你的店铺还有关联呢? 比如在同一个网络登入过,使用的是同一个支付宝,经过支付宝转账之类的。
你的小号被淘宝盯上了,除非正常买东西,不然大多一查一个准
你的小号被淘宝盯上了,
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)