TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[天天特价] 2017年“天天特价”卡位和高通过率技巧

**近有许多淘宝店主和小编诉苦,说他们原本信心满满地试着去报名“天天特价”但是却遭遇了滑铁卢,希望小编能够帮助他们顺利通过“天天特价”的审核。于是今天商易网小编**在这边给大家统一来讲讲淘宝店铺如何提高“天天特价”的通过率,大家可以先看看文章如果有不同意见可以加我,和我一起讨论一下。
既然我们要上“天天特价”活动,那么**要先了解自己的产品是否适合上这个活动。小编上次也和大家讲过了,我们可以先去“天天特价”里看看自己同行的展示商品的情况,兵法有云:知己知彼,百战不殆。这点上次讲过了这边**不再多讲了,不知道的朋友可以点我的头像查找我以前发布的文章即可。今天这边小编**主要来讲讲上次带过的卡审核时间提升通过率的办法。
首先我们要知道,我们的产品要上“天天特价”**要知道几个时间流程:
1.报名时间;
2.审核时间;
3.宝贝下架时间;
4.活动时间。
因为报名时间其实是和产品是否能通过活动没有直接关系的,所以可以不看。
而这里我们重点讲的卡审核时间**是,需要您把宝贝活动的审核时间和您宝贝下架时间卡在同一时间里,这样**可以利用淘宝的系统BUG来提高“天天特价”的通过率了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那要怎样操作才能卡的好呢?

( w3 J, ^: ~. m+ |' I5 H' {1 a" |1 b
**步,上面说的4个时间里我们能够掌握报名时间,而且我们肯定知道自己宝贝的下架时间。因此,比如您宝贝的下架时间是4月30号,那您**要把您宝贝的活动审核时间卡在4月30 。那么问题**来了,要怎么样把宝贝时间卡在这**呢,要知道每个类目的宝贝的活动审核时间都是不一样的。
0 x6 q# R. B( w6 f
第二步,由于上一点说的原因,所以我们要去测试,如果您以前参加过报名的话**知道了。我这边给大家举个例子吧:比如我是一家主营男装的衣服店我要去报名,先点开报名上5月3号的活动,上面显示5月2日审核结束,那**表明【男装衣服】这个类目是提前1天完成审核的,那我们报名时**可以去卡时间了。因此我把宝贝调整为4月30号下架,然后我**去报5月1号的活动,打开报名入口找到能报5月1号活动的**早的**提交报名,这样我们的审核时间**和下架时间卡在了同**了,通过率**会大大提高的。
**后,这里小编再和大家讲讲什么样的产品**适合参加“天天特价”的报名。其实**是要你的店铺里面销量长期没有或者一直都不好的产品,但是**近一段时间开始有销量并且访客上升的产品,这样的产品去报名通过率是非常高的。这是小编实际操作得出的经验,一般人我都不告诉他的!
- m( P6 y  \! }2 B( R
提升“天天特价”报名通过率还有以下一些小技巧:
1、在报名之前我们可以先去把产品去补个大单(**是一次拍下这个产品好几件);
2、报名后我们要保持产品每天都有动销(每天有真实销量通过率会大大提高的);
游客,本帖重要内容已被隐藏,回复后可见,点此回复
小编今天给大家讲的这些手段都是可以提高产品报名“天天特价”通过率的真实有效的,如果大家有更好的技巧和方法也欢迎来和小编交流讨论。如果有什么不会操作的也可以联系小编。
来到TB58确实学到不少,支持
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
多谢楼主分享,要大家都能无私分享**好了
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
不错 进来看看啊
好好学习天天向上
看帖回帖,希望咱TB58**越办越好
看看怎样的
学习中。。
好好学习天天向上
多谢楼主分享,要大家都能无私分享**好了
看看,学习新知识
来学习了,向大神们学习。
看看咋说的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)