TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[电商杂谈] 淘宝做的很累,没有流量没有成交只能坐等

做了有一年了,没天只能坐等被人来自己的店铺买东西,不知道怎么去做好一个店铺,想认识有经验的**带我,因为我真的很想把淘宝店做好,做成功
, a2 j3 X1 G6 ?9 j! D. w9 x
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
货源才是重中之重,
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
3年运营技术告诉你,选品很重要,产品基本决定了你80%的成功率,怎么选择蓝海产品**不在这里讲了,很多讲不完,有需要私聊我吧!
选择产品,加运营,SD很重要,
董董说淘宝运营 发表于 2017-5-16 11:07, `: v$ u! [# i3 K
3年运营技术告诉你,选品很重要,产品基本决定了你80%的成功率,怎么选择蓝海产品**不在这里讲了,很多讲不 ...

3 A3 `) g$ H! w4 D9 a. r选品怎么选 我在阿里巴巴看了有一个月了  选不到一款满意的
简单爱 发表于 2017-5-15 22:15- q( y3 m  m5 C! S
找我吧 教你如何让店铺恢复男人雄风
- P; P; }1 X) L& z1 X+ w
怎么做,我联系不上你
7 l9 x4 p$ I2 e" Q! y3 G) i
简单爱 发表于 2017-5-15 22:15# d3 N3 ?: C5 g8 P
找我吧 教你如何让店铺恢复男人雄风
" [/ e3 f/ p2 d3 Q6 ~4 ~: b' M
怎么做,我联系不上你
- p. B& x9 d5 M
天使之爱 发表于 2017-5-17 10:13
+ m. A/ K' b+ ]( \8 f怎么做,我联系不上你
. u2 y+ ?+ ~6 M: u& z3 A* {
我图像**有我的威信呀 这么大的字 没有看到吗
1平台展示你发布的B产品(即平台展示B礼物)) q, g" l5 B8 ?; I% M  r- ?
2、平台50多万真正活跃买家,看到你展示的B产品,喜欢的**申请你家的;
) n8 J$ w4 D: I; ]  Z0 d% z% y& p3、你在后台挑选更好更优质的买家号;   b7 v# V' Q$ p4 t' n
4、被你审核通过的优质买家会按你的流程,用她们自己的钱拍下A产品(即要SD宝贝);
6 J, T6 K; T1 C# I2 L5、你发货,发B产品(建议:评语可以连礼物一起发给买家,或加Q发评语和图片给买家) 2 f5 e3 T* H) }3 D
6、买家收到B产品后,给A产品满分好评;
! i# S/ t# ]2 H1 ^! F7、你审核好评,而且过了淘宝退款期,你再把她们拍下A产品的钱通过平台还给她们;3 B' c* k* x9 V9 m, \
为什么拍A发B安全呢?" @8 T. a/ d. x& j4 w
**:真实买家号,号质量好(只给礼物)
$ v6 E2 t* L% ^( ^, {第二:模拟真实购买流程,淘宝查不出。
" \. @6 j( F' ?. k& N2 o第三:下单流量入口多样化,可以搜索关键词(提高权重) 淘宝客 淘口令 二维码 直通车等。8 }: W% t+ N2 F7 d0 E3 m
第四:真实发礼物,产生真实物流重量 底单。
! k/ y  I. Y( c# D第五:有权重,因为可以做搜索关键词拍,多个关键词随机分配给买家****好。9 V; O! U& g4 \, _; u- g( @
拍A发B精**模式,遵循淘宝购卖规则:确保了安全的买家号,实时全程监控买家下单过程:搜索关键词,浏览宝贝,旺旺聊天,原价拍下,商家快递发货有真实订单号,买家收货后好评再返款,所以安全系数非常高!
+ B) b( i; a! k/ v6 G% M
简单爱 发表于 2017-5-17 19:125 h0 I7 R4 M7 V6 h3 w" ]
我图像**有我的威信呀 这么大的字 没有看到吗

+ x/ ?3 @; }) Y; n加了没回复啊是不是78477858
天使之爱 发表于 2017-5-21 10:30  c6 A( f9 A' _+ t$ F
加了没回复啊是不是78477858
, T+ |( v3 W3 b2 R9 _8 Q# }
那个是qq  不是威信 liujian784777858
! c4 Z' W' A# ?$ r3 L5 M  看明白没有
简单爱 发表于 2017-5-21 21:04# j& w" w6 Y3 t  f
那个是qq  不是威信 liujian784777858
& `2 i4 f; E5 u! d- E- R  看明白没有
- {* z+ [: P3 L+ a
加了没回复  我是灯火辉煌
天使之爱 发表于 2017-5-27 16:35
7 u" z9 ]6 a$ C( F加了没回复  我是灯火辉煌

/ H6 X; C! Y$ V% F3 J( j你加我的吧 teetcc360
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)