TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[其他干货] 补单之本有了它谁都能做好销量

我的之前微XIN已经有5000多赚职帮我**的人了,我每天还会放单,但是我跟会去很多**手去聊天,问问他们的近况,以后的打算,我将那些只要佣金的**手排除掉,将那些做任务十分认真,但是想要礼品的人加到我的个人扣_扣上,能够保持一对一的联系。大部分人加了(w威x新),成为了生活中的朋友。% q1 i' {0 b' F5 k; |

: i# Q8 Q/ c6 e% Y! F, L     用这种方法排除了到现在已经有半年的时间了,目前留下了几乎**是纯买家的人了,因为他们不参与别的店铺的SD了,我也用这些**手,一直在SD,后来遇到的千人千面,我也只是修改修改SD的流程,**可以轻松应对了,我让每一笔SD,都跟正常买家购买一模一样,**的少而精,一个新品上架,很容易**可以做爆,花的钱也少,排名好,流量高。感觉现在SD更轻松了。9 ]# l; g" X7 i; {
) p  x) o' o+ {/ G2 F  c
     我是幸运的,拥有着别人想要但是得不到的高品质的小号。后来的千人千面,我将这些人根绝他们的特点,再细分,让这些小号对应上我的宝贝,每**一单,权重都能提高。晒图,评价,追评,黄钻买家,老客户都很简单的**可以搞定了。
这里面有很多很多的细节,**不说了!以后再慢慢分享,也许**是你们认为的干货

评分

admin + 8 原创分享,必须T币奖励,TB58有你更精彩!

→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
提示:如果您想做广告、拓人脉,可设置个人签名(任意版块发帖后都会显示)点此设置签名% z, D4 ^! o4 C; |& w) U" @+ o. ~
# E1 Q' D$ X$ t% }- J0 O% H. p
本站发帖允许广告、外链的3个版块:
: u8 ^% w' ?) H6 I交易市场——可发布买卖、供求信息(可留QQ/微信/外链); j7 d; I6 X* y( i8 W( u
软件工具——可发布对淘宝卖家有用的软件工具,务必详读该版版规(可留QQ/微信/外链)
" D* P1 Y0 \# n$ z0 x0 H( B0 |自由分享——可发布电商相关的文章,再从中植入您的广告,务必详读该版版规(可留QQ/微信/外链)
; k; C; y+ Q3 G6 o9 \
9 a7 a- m/ p0 e! l

" e$ Z/ B% I+ u6 Q注:如您看到发广告、无意义内容,请点击帖子楼层右下角举报,我们将严肃处理,还大家一个优质的交流环境!
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
加我 18015868777 WX
确实  shua是很好的办法9 G  U2 D2 q, g7 c7 u. i/ w0 y0 @0 h
378399713 扣扣 加我
纯属虚构。。。。。。
能加下qq吗?
谢谢楼主分享 学习了
不错不错,谢谢分享
收藏了,试下能不能用!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)