TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[说说] 6年直通车手现场为你解决各种直通车问题 (第三发来袭)

大家好,今天发帖跟上次一样主要是跟大家做一个互动,各位在做直通车的时候遇到什么问题都可以跟帖提出来,听雨现场为你解答,半小时回复一波
! q8 j+ F6 t/ m8 c  u
老规矩  沙发自己坐
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
zhaoqiaoqian 发表于 2017-6-13 15:06) w5 g2 o- U  [
问来问去问题不都重复问了嘛,

) [/ n/ h! M! W4 R4 w' k8 e哈哈,搞懂了**不用问了啊
问来问去还是离不开一个核心问题,**是如何能花少钱**能让直通车推广效果达到**佳,
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
liumin 发表于 2017-6-13 15:14: u6 r- ^+ S& p3 ]& ]8 `0 ^
问来问去还是离不开一个核心问题,**是如何能花少钱**能让直通车推广效果达到**佳,

: F+ W0 o; Y+ Q7 u; E你这种问题每个人都有,但是我们要把问题细化来看好么,你这样说跟做淘宝怎么才能赚钱是一样的,有意义么
小白一个  来学习习  请多多关照  
佑爱家纺 发表于 2017-6-13 21:55! m+ O2 Q7 L2 z4 B
小白一个  来学习习  请多多关照
( M) t2 }% h4 r" H+ f
支持多学习
**是我想知道直通车在哪个时候点击价格**要升高,哪个时候**可以下降,大神求解
生旦净末丑 发表于 2017-6-14 13:05
! B+ u% g! G$ t( A- z( l+ V: G**是我想知道直通车在哪个时候点击价格**要升高,哪个时候**可以下降,大神求解

; ^6 q$ q/ {% j! N比如你今天准备话300块钱,但是一两个小时都没什么点击,那**要提价了撒,如果点击太快**降价,懂我意思吗,**是根据自己准备花多少钱来考虑
醉卧小楼听雨 发表于 2017-6-14 13:23( j. r* H8 I$ o# _# U" y
比如你今天准备话300块钱,但是一两个小时都没什么点击,那**要提价了撒,如果点击太快**降价,懂我意思 ...

6 H1 [7 c+ p# |$ [7 w稍微略懂了,谢谢大神
生旦净末丑 发表于 2017-6-15 12:01% b/ o+ e: a5 W  a' h
稍微略懂了,谢谢大神
( |+ ^3 @/ r5 w: M5 x
客气,能学到**好
直通车跑得好贵,平均一块钱, 稍微降1毛钱,质量**下降,跑不动。是怎么回事?   没有开通站外
为什么同样的产品,同样的关键词,不一样的店铺差距那么大
只有谁 发表于 2017-6-20 21:439 v; n  V: }2 S- R+ `
为什么同样的产品,同样的关键词,不一样的店铺差距那么大
' y! a; K8 Q) o6 {
店铺基础权重不一样,影响很大的,当然具体的只能根据实际分析了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)