TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[爆款技术] 2017年淘宝卖家怎么shua销量安全

头像被屏蔽
2017年淘宝卖家怎么**安全?首先我要声明,  我说的安全并不是代表SD百分百不会被查,淘宝明令五申 严查SD,所以 只要****会有风险 有的正常交易也会被淘宝定性为虚假行为,所以同样 只要有人跟你说能保证淘宝SD百分百不被查的 都是骗子,骗子 ,骗子,莫要上当。
: b' L- u7 v; Q8 x3 H% y, O) G/ W! d, ?7 w# i" O0 n
言归正传 首先你要知道应该怎么**(推荐淘口令卡关键词首屏
7 N  s# L5 D& e4 a% G, v  ~$ m1、**是流量,新品拿权重一定要主**流量(精准) 有了流量才有点击 淘宝才会认为你的宝贝有市场才会热闹起来。记住 宁可不要转化也得要流量 要大大的流量进来。记住 “有流量才有一切,没有流量粑粑都不是,不要看转化率 那是新品要看的”
* o; F$ {+ }8 u6 D2、注意千人千面 **是标签,SD能控制到的**是 人群标签(年龄,性别,职业)9 o% s! ]. ~) T& g0 Y: g9 T
3、配合入店宝贝关键词的流量来**转化 有很多人**死在这里,百分之九十以上的卖家都是依照入店流量的总量来看转化,根本不管要**的这个宝贝的关键词进店的流量是多少,这样来**宝贝百分百异常。语言表达能力不好 多看几遍 自己揣摩吧。
/ w, v3 M9 i7 Q1 s, P4、SD小号,一定要切记牢记 不要省钱去找那种“野**”的主持去给你放单,他们手底下的人全部都是专为SD的SD号,早已经被淘宝列为黑名单 有可能运气好暂时没被抓 等抓的时候会像葡萄一样 带出来好多。流量单和转化单同样一个道理。1 n. f$ c3 ~) E# X* h
5、有一些互**QQ群里商家和商家各拿出一个小号互**的,别了 正在这样互**的赶紧停止吧,因为谁也不能保证和你互**的商家拿出的小号没有在同一个设备登陆过(曾经登录过的都不行)和有没有在同一ID下登录过(曾经登陆过的也是有记录的,同一无线网属于同意ID)这样只会被稽查。
* K. V9 I2 p/ Y' L; j9 w6、物流问题,发真实的KB。开始的时候用KB网几毛一个单号,后面换成2-3元的一个单号,现在不行了, 不能用KB网的了,因为阿里和国内各个大小物流和**邮政部门联合排查,只要是KB网**能被排查到,继续发KB网的三思而行吧。; `& m' u" a5 ^. W
7 模拟真实的买家去购买,“模拟”不是“模仿” 买家的行为是不可控的 ,如果做的太真的话那么只会显示异常。- C; k4 T8 W+ O# R
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
那现在的号都很不安全,要找谁去补单
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
shua单查的非常严格,怕怕
不好意思,请问楼主,我是个新新新手,请问流量要怎样**呢?
请问怎么补流量
谢谢楼主分享 又学习到了
谢谢分享了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)