TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

卖家自己补单求教

2T币
自己有100个手机,100个手机卡一个手机**一个小号,自己给自己店铺SD,这样淘宝能抓到吗?手机全部不连接WIFI, 都用4G ,只是都在一个地方而已。然后收货地址怎么弄?

→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
首先你要保障登陆设备的**性,不能全部小号都登陆一台电脑或手机,这样做等于作死的节奏。。。
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
只是一场戏 发表于 2017-7-12 17:46* h; z8 |( Y5 b5 M5 _" e
首先你要保障登陆设备的**性,不能全部小号都登陆一台电脑或手机,这样做等于作死的节奏。。。
6 |3 p; V4 Q4 \( m7 ?8 w: t+ Y
一个手机一个卡,有100个手机 都买好了!
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
大侠一号 发表于 2017-7-12 18:33! V4 h+ _6 m" j, e: h7 s* Z
一个手机一个卡,有100个手机 都买好了!
7 x9 `3 K6 m8 c+ B" j9 W! T  R7 S/ ^
现在认证的话 都需要实名,这个怎么弄?不认证的话 安全吗?
只要你多注意细节,不让小号出现关联**可以很大程度上避免被抓,同一个地区可以,但不要出现IP重复**可以了
用**变ip     
这样的号肯定是不会安全的,如果要是这样做的话,只会死掉的,SD只是辅助,如果你要是想靠SD的,那是肯定做不起来的,你知道天猫店铺SD比你厉害多了,但是他们面对的只有死亡。
这样是肯定不安全的,IP问题,还有你付款问题,支付宝实名问题,都是重点,想安全SD的加QQ578136605  万人平台 实力大公会
现在**小号,淘宝总会叫你实名的。
http://www.zhenshua.com/' {( f+ S4 ~1 H' A
你进这个网站 里面很多软件学习   相信你可以  但是我这样会不会害了你啊   希望你自己考虑下   想清楚自己要怎么走
1.jpg $ G6 `- {. P& p$ I
现在**都要实名了唉 QQ图片20170317221706.jpg
$ ?% s0 ?" l; `2 n
100个手机号码怎么买的, 手机号不也要求实名的吗
是这样的,淘宝的链接地址,是有一段代码字符写入,你这样做无非是给自己买毒药。之前还有朋友,自己在家里,开了10个宽带账号,10台电脑,您和他的想法都是一样的。这种做法,会死的很快,强烈不建议这样操作!你这片区域的匹配数值都是一样的,同样4G的,端口在区域内是没有任何变化的,你这和同连一个WF有什么区别呢?
都是新**的小号,怎么**?SD**好是要老号,等级高一点的,亲。你**都是问题,付款也是问题,行不通的。花这样的钱,还不如找人SD哦,呵呵
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)