TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[抖音] 【这是一个问答帖】直通车运营直播问答帖,有问必答!

**近可以看得出来,快到双十一了,大家做店铺的劲头也足了很多。在上周双十**猫的海选名单结果也已经公布出来了,有人欢喜有人愁,海选过的要为报会场好好准备了,没有海选上的也要做好基础和内功,想一想如何借势去利用好这个黄金期。

金九银十双十一,这句话也不是说说而已。淘宝的三个月黄金期,**算上半年做的很差,利用好这段时间对于今年也是会有一个满意的结果。多说无用,大家一起为了自己更好的明天努力吧!

# R( `7 `+ s# |$ V  h  h; E
& t0 M1 u; i6 ~9 d6 A, J( }

有问题大家尽管问,来者不拒,有问必答。不论是运营还是直通车,一定知无不言,言无不尽。**让我做五八的一股清流,给刚入行的小白们或者正迷失在淘宝道路上的人当一座灯塔,赠人玫瑰手有余香。

( H2 }+ C+ s  _

- W4 r& t7 _6 S& o4 f  b& D* S

运营和直通车有什么问题,大家下方留言,有问必答,来者不拒,

帖子长期有效,半小时回复一波。

3 ~; k& U; s2 c$ a* v5 `& x
来学习的,看看大神的指导方针
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
女儿红 发表于 2017-9-14 12:215 Y: R$ N# x3 b9 Q
来学习的,看看大神的指导方针
, C$ B. `7 p/ |
没有指导,没有方针,有问必答
头像被屏蔽
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
首先少量得弄起来啊
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
双十一,应该怎么选品
女装一件代发 发表于 2017-9-15 11:29
/ e" e9 X7 r  s双十一,应该怎么选品
! K7 r! i9 E  c+ z. G
你这个问题太泛了,我还不知道你是什么店什么类目,你可以看一下我之前发的文章,有不懂得再问我。http://bbs.paidai.com/topic/1305326
盖世英雄 发表于 2017-9-15 14:10
' I# y5 B6 h* a$ V* D你这个问题太泛了,我还不知道你是什么店什么类目,你可以看一下我之前发的文章,有不懂得再问我。http:/ ...

. N! ]) }9 L* c0 ]( `+ L4 M' e好的,谢谢!+ P( o, d: X7 x" n, `
我是做女装类目的,**是平时外穿的,时装女装
女装一件代发 发表于 2017-9-15 14:13
3 k, m5 V1 ^: J7 l& ?4 h好的,谢谢!
% [0 J6 {/ m# r* q我是做女装类目的,**是平时外穿的,时装女装
; n+ _2 ^- c  W" L- g9 ]
不客气,你可以看看我给你推的文章,算是比较详细的,有不明白的再问我,
直通车怎么开车
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)