TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[疑问求解] 店铺复核,7个店铺都没有通过,求大神

9月6日开始,7个店铺没有通过复核,都是新店铺,上宝贝的第二天**提示复核,复核都没有通过,求大神!!!!!!有重谢!!1
2 Y# {3 m9 ?' d$ A/ H* W有没有同样问题的买家,有的话,留个言,一起讨论,**近真的是背搞疯了!!
$ m8 c4 e! l+ w* |
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
都是用手机视频拍照复合的,有的店铺1月1复合,烦死了
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
本帖**后由 H丫丫 于 2017-9-20 18:58 编辑 ; @2 d9 Y# k) y+ |
) ~6 x: K3 e" Q  I* q" {. M* I$ I
新手机,新卡,新店铺,网吧电脑,总之,一切都是很干净的!!!**是不能通过复核。提示安全问题
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
周海洋 发表于 2017-9-20 18:547 F1 L- ^: ~- h( k
都是用手机视频拍照复合的,有的店铺1月1复合,烦死了
: O: z' v* d- O' Y1 G. x
手机直接视频操作,可以通过吗?
宝贝没取得授权吧
我3间新店铺也是一样,烦死了!
我都有20多家复核不过了,期待大神分享
女儿红 发表于 2017-9-21 13:24
& b* E+ E, J! D' q. N: m% Q我都有20多家复核不过了,期待大神分享
9 O  y! g# s8 ^7 l
你还倒霉些,天啊
头像被屏蔽
这个不太清楚,不过弄好了需要**的话,可以找我哦。祝大家早日通过,生意兴隆!!!
签名被屏蔽
新 全部新 **可以通过的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)