TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[经验畅谈] 新手直通车,这么开,你们觉得有问题吗

新车**天,我觉得**主要的还是要测图测款,我做的是标品,所以测款没有什么必要,主要是测图,看一下图片的点击率,这是我**关注的一点,其他的我都不看,只要图片的点击率。我人气测图有这么几点需要注意。**点:分了四个创意,每个创意各一张图,创意标题大致相同,稍有个别关键词的差别,我认为如果创意标题关键词差距很大的话,会影响测图的效果。不知道各位怎么看?第二:测图的时候我觉得不要开人群,我认为,如果不开人群的情况下,点击率还不错的话,那么你以后再开了人群,那个点击率会更高。这也是我个人的看法。我测图的时候没有开过人群。第三:加的关键词可以舍弃大词,因为大词的点击率普遍偏低,不利于测图和提升权重,(这个属于个人理解,有些东西还是要用大词的)。第四:关键词的出价,尽量出价高于市场**2倍,我的出价都是**的2倍,(或者可以另外一个看法,**是看你现在的出价,在10分钟内能拿到多少的展现,我认为10分钟内拿到15个展现以上,你的出价**可以了,视情况而定,有的词本身搜索人气**很低,即使你出到很高的价格也是没有展现的,这个具体看一下直通车里面的关键词数据渗透,可以作为参考。)因为前期权重低,只有高出价才能拿到展现。- E4 N0 M7 x( J  v. t
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发发生地方发的是哥哥 g
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
可以尝试下0.12

( x2 B9 N: e) U+ o) B9 [* h! c学习了!!!!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)