TB58论坛-全网最大的淘宝卖家爆款经验技巧交流社区平台

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 12142|回复: 34
收起左侧

[其他相关] 浅谈:虚拟机刷销量之网卡硬件信息的修改

[复制链接]
这里可以设置广告或签名,设置方法:论坛右上角依次点击【设置】→【个人资料】→【个人信息】→【个人签名】
发表于 2012-10-12 23:07:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天有人问我虚拟机使用的网卡是虚拟网卡,淘宝能不能查到。
& P7 }5 D- [) j1 w" X" v其实这个问题是可以忽略的,如果机器没有安装旺旺的话连你的网卡MAC都检测不到怎么能检测网卡信息。2 g) c1 k- r6 \
WEB的功能其实很小,单靠网页想要截取MAC都是很困难的事,不是说不可以,如果网页要检测网卡的MAC的话那么网页就会有卡顿或假死的现象,试问淘宝本身就是一个复杂的网站程序,打开网页还要加载那么多的图片和连接,能这样做吗?不但淘宝不能做,其他网络公司也不可能这么做。5 `8 _7 q: z# d+ A: y' a
既然今天有人问道这个问题,我也索性再发一帖吧,因为我坚信这是可以忽略的问题,所以也不会去研究,以下修改方式摘自互联网。
/ I, G8 t5 \* _修改网卡类型: vmware默认使用是虚拟的AMD PCNet AM79C970A网卡,但是也可以改变网卡配置,虚拟出Intel® PRO/1000和VMware PCI Ethernet Adapter网卡。 方法是在虚拟机的.vmx文件中用添加或者修改如下语句指定网卡类型: ( {" \* r. t% S# b2 [& H: _
ethernet0.virtua1Dev = "e1000"/ ?) W9 `7 `) j0 Y
其值为e1000指定网卡类型为Intel(R) PRO/1000
, R3 I3 p$ Z' ~5 x. ?% {其值为vlance指定网卡类型为AMD PCNet AM79C970A(默认为此项) 4 K) x+ A* f" I
其值为vmxnet指定网卡类型为VMware PCI Ethernet Adapter

评分

参与人数 1成长值 +7 收起 理由
admin + 7 乐于分享,值得嘉奖,TB58有你更精彩

查看全部评分

这里可以设置广告或签名,设置方法:论坛右上角依次点击【设置】→【个人资料】→【个人信息】→【个人签名】
提示:原创投稿可获取T币、升级奖励,更有机会免费获取本站最高权限[赞助会员]  |  如何升级/无T币/无法阅读等问题请查看【新手指南
发表于 2012-10-13 19:31:46 | 显示全部楼层
感觉说得有道理哦
这里可以设置广告或签名,设置方法:论坛右上角依次点击【设置】→【个人资料】→【个人信息】→【个人签名】
提示:原创投稿可获取T币、升级奖励,更有机会免费获取本站最高权限[赞助会员]  |  如何升级/无T币/无法阅读等问题请查看【新手指南
发表于 2012-10-13 19:32:20 | 显示全部楼层
楼主是不是搞软件开发的啊,这挺能说服人的观点
这里可以设置广告或签名,设置方法:论坛右上角依次点击【设置】→【个人资料】→【个人信息】→【个人签名】
提示:原创投稿可获取T币、升级奖励,更有机会免费获取本站最高权限[赞助会员]  |  如何升级/无T币/无法阅读等问题请查看【新手指南
发表于 2012-10-13 19:36:14 | 显示全部楼层
现在虚拟机想刷得成功就必须多多了解这些吧
2 C. ^$ ~/ n$ _/ B  C" H' L3 ^. c想得太复杂了反而不知道从那入手,所以只能不断尝试了
这里可以设置广告或签名,设置方法:论坛右上角依次点击【设置】→【个人资料】→【个人信息】→【个人签名】
提示:原创投稿可获取T币、升级奖励,更有机会免费获取本站最高权限[赞助会员]  |  如何升级/无T币/无法阅读等问题请查看【新手指南
发表于 2012-10-14 20:39:27 | 显示全部楼层
有点说法啊这个
这里可以设置广告或签名,设置方法:论坛右上角依次点击【设置】→【个人资料】→【个人信息】→【个人签名】
提示:原创投稿可获取T币、升级奖励,更有机会免费获取本站最高权限[赞助会员]  |  如何升级/无T币/无法阅读等问题请查看【新手指南
发表于 2012-10-14 20:40:33 | 显示全部楼层
其实刷的时候不用在意那么多吧,主线是小号、单号和流量就可以了
这里可以设置广告或签名,设置方法:论坛右上角依次点击【设置】→【个人资料】→【个人信息】→【个人签名】
提示:原创投稿可获取T币、升级奖励,更有机会免费获取本站最高权限[赞助会员]  |  如何升级/无T币/无法阅读等问题请查看【新手指南
发表于 2012-10-14 22:59:09 | 显示全部楼层
说得挺有道理的,我也觉得如果虚拟机不装旺旺的话,修改mac和硬盘序列号基本用不上。
这里可以设置广告或签名,设置方法:论坛右上角依次点击【设置】→【个人资料】→【个人信息】→【个人签名】
提示:原创投稿可获取T币、升级奖励,更有机会免费获取本站最高权限[赞助会员]  |  如何升级/无T币/无法阅读等问题请查看【新手指南
发表于 2012-10-15 08:52:10 | 显示全部楼层
支付宝控件能不能检测出网卡信息?我用红包付款的,需要输入支付密码,必须安装支付宝控件!
这里可以设置广告或签名,设置方法:论坛右上角依次点击【设置】→【个人资料】→【个人信息】→【个人签名】
提示:原创投稿可获取T币、升级奖励,更有机会免费获取本站最高权限[赞助会员]  |  如何升级/无T币/无法阅读等问题请查看【新手指南
 楼主| 发表于 2012-10-15 15:30:02 | 显示全部楼层
可以检测网卡信息,但不会检测网卡型号。
( C1 \# X5 C' ~% I9 ^- }你可以看看我另外一篇虚拟机刷单的操作流程,可以安装支付宝控件无影响的。
这里可以设置广告或签名,设置方法:论坛右上角依次点击【设置】→【个人资料】→【个人信息】→【个人签名】
提示:原创投稿可获取T币、升级奖励,更有机会免费获取本站最高权限[赞助会员]  |  如何升级/无T币/无法阅读等问题请查看【新手指南
发表于 2012-10-15 15:39:41 | 显示全部楼层
同意楼主的说法。不过虚拟机修改网卡直接在虚拟机设置里面修改就可以了,不用修改文件的。而且很简单,鉴于如此,能改还是改吧,就几秒钟的事情。
这里可以设置广告或签名,设置方法:论坛右上角依次点击【设置】→【个人资料】→【个人信息】→【个人签名】
提示:原创投稿可获取T币、升级奖励,更有机会免费获取本站最高权限[赞助会员]  |  如何升级/无T币/无法阅读等问题请查看【新手指南
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

快速回复 返回顶部 返回列表