TB58论坛

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 12515|回复: 34
收起左侧

[其他相关] 浅谈:虚拟机刷销量之网卡硬件信息的修改

[复制链接]
这里可以设置广告或签名,设置方法:论坛右上角依次点击【设置】→【个人资料】→【个人信息】→【个人签名】

2

主题

78

帖子

173

积分

一钻会员

积分
173
发表于 2012-10-12 23:07:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天有人问我虚拟机使用的网卡是虚拟网卡,淘宝能不能查到。
. l9 K& n% d9 z- @) Z其实这个问题是可以忽略的,如果机器没有安装旺旺的话连你的网卡MAC都检测不到怎么能检测网卡信息。
% i5 d8 ?: o. Y) x7 ^3 wWEB的功能其实很小,单靠网页想要截取MAC都是很困难的事,不是说不可以,如果网页要检测网卡的MAC的话那么网页就会有卡顿或假死的现象,试问淘宝本身就是一个复杂的网站程序,打开网页还要加载那么多的图片和连接,能这样做吗?不但淘宝不能做,其他网络公司也不可能这么做。$ e4 A" q$ ]3 O9 ?! ^
既然今天有人问道这个问题,我也索性再发一帖吧,因为我坚信这是可以忽略的问题,所以也不会去研究,以下修改方式摘自互联网。
* J7 J8 g" f% w修改网卡类型: vmware默认使用是虚拟的AMD PCNet AM79C970A网卡,但是也可以改变网卡配置,虚拟出Intel® PRO/1000和VMware PCI Ethernet Adapter网卡。 方法是在虚拟机的.vmx文件中用添加或者修改如下语句指定网卡类型: ) r, U) @2 X' g! L* z  O
ethernet0.virtua1Dev = "e1000"+ U3 ?9 Y4 n3 t' ]+ q3 C1 n0 x
其值为e1000指定网卡类型为Intel(R) PRO/1000 8 k2 R+ z7 k# k* i. _" h9 c
其值为vlance指定网卡类型为AMD PCNet AM79C970A(默认为此项)
& Q5 z1 X9 `% m0 a7 _9 P: \6 `2 C其值为vmxnet指定网卡类型为VMware PCI Ethernet Adapter

评分

参与人数 1成长值 +7 收起 理由
admin + 7 乐于分享,值得嘉奖,TB58有你更精彩

查看全部评分

这里可以设置广告或签名,设置方法:论坛右上角依次点击【设置】→【个人资料】→【个人信息】→【个人签名】
提示:原创投稿可获得T币、升级等奖励,更有机会免费获取本站最高权限[赞助会员]  |  如何升级/无T币/无法阅读等问题请查看【新手指南

5

主题

50

帖子

105

积分

一钻会员

积分
105
发表于 2012-10-13 19:31:46 | 显示全部楼层
感觉说得有道理哦
这里可以设置广告或签名,设置方法:论坛右上角依次点击【设置】→【个人资料】→【个人信息】→【个人签名】
提示:原创投稿可获得T币、升级等奖励,更有机会免费获取本站最高权限[赞助会员]  |  如何升级/无T币/无法阅读等问题请查看【新手指南
头像被屏蔽

30

主题

245

帖子

1391

积分

四钻会员

积分
1391
发表于 2012-10-13 19:32:20 | 显示全部楼层
楼主是不是搞软件开发的啊,这挺能说服人的观点
这里可以设置广告或签名,设置方法:论坛右上角依次点击【设置】→【个人资料】→【个人信息】→【个人签名】
提示:原创投稿可获得T币、升级等奖励,更有机会免费获取本站最高权限[赞助会员]  |  如何升级/无T币/无法阅读等问题请查看【新手指南
头像被屏蔽

29

主题

298

帖子

365

积分

赞助会员

积分
365
发表于 2012-10-13 19:36:14 | 显示全部楼层
现在虚拟机想刷得成功就必须多多了解这些吧
" R7 L1 |$ K& t9 g想得太复杂了反而不知道从那入手,所以只能不断尝试了
这里可以设置广告或签名,设置方法:论坛右上角依次点击【设置】→【个人资料】→【个人信息】→【个人签名】
提示:原创投稿可获得T币、升级等奖励,更有机会免费获取本站最高权限[赞助会员]  |  如何升级/无T币/无法阅读等问题请查看【新手指南

4

主题

111

帖子

122

积分

赞助会员

积分
122
发表于 2012-10-14 20:39:27 | 显示全部楼层
有点说法啊这个
这里可以设置广告或签名,设置方法:论坛右上角依次点击【设置】→【个人资料】→【个人信息】→【个人签名】
提示:原创投稿可获得T币、升级等奖励,更有机会免费获取本站最高权限[赞助会员]  |  如何升级/无T币/无法阅读等问题请查看【新手指南
头像被屏蔽

54

主题

277

帖子

3495

积分

四钻会员

积分
3495
发表于 2012-10-14 20:40:33 | 显示全部楼层
其实刷的时候不用在意那么多吧,主线是小号、单号和流量就可以了
这里可以设置广告或签名,设置方法:论坛右上角依次点击【设置】→【个人资料】→【个人信息】→【个人签名】
提示:原创投稿可获得T币、升级等奖励,更有机会免费获取本站最高权限[赞助会员]  |  如何升级/无T币/无法阅读等问题请查看【新手指南

3

主题

798

帖子

1312

积分

四钻会员

积分
1312

活跃会员热心会员

发表于 2012-10-14 22:59:09 | 显示全部楼层
说得挺有道理的,我也觉得如果虚拟机不装旺旺的话,修改mac和硬盘序列号基本用不上。
这里可以设置广告或签名,设置方法:论坛右上角依次点击【设置】→【个人资料】→【个人信息】→【个人签名】
提示:原创投稿可获得T币、升级等奖励,更有机会免费获取本站最高权限[赞助会员]  |  如何升级/无T币/无法阅读等问题请查看【新手指南

10

主题

386

帖子

486

积分

二钻会员

积分
486
发表于 2012-10-15 08:52:10 | 显示全部楼层
支付宝控件能不能检测出网卡信息?我用红包付款的,需要输入支付密码,必须安装支付宝控件!
这里可以设置广告或签名,设置方法:论坛右上角依次点击【设置】→【个人资料】→【个人信息】→【个人签名】
提示:原创投稿可获得T币、升级等奖励,更有机会免费获取本站最高权限[赞助会员]  |  如何升级/无T币/无法阅读等问题请查看【新手指南

2

主题

78

帖子

173

积分

一钻会员

积分
173
 楼主| 发表于 2012-10-15 15:30:02 | 显示全部楼层
可以检测网卡信息,但不会检测网卡型号。
. K1 p# p5 w% h. g" r: u+ K你可以看看我另外一篇虚拟机刷单的操作流程,可以安装支付宝控件无影响的。
这里可以设置广告或签名,设置方法:论坛右上角依次点击【设置】→【个人资料】→【个人信息】→【个人签名】
提示:原创投稿可获得T币、升级等奖励,更有机会免费获取本站最高权限[赞助会员]  |  如何升级/无T币/无法阅读等问题请查看【新手指南
头像被屏蔽

14

主题

761

帖子

1148

积分

四钻会员

积分
1148

热心会员技术达人论坛元老

QQ
发表于 2012-10-15 15:39:41 | 显示全部楼层
同意楼主的说法。不过虚拟机修改网卡直接在虚拟机设置里面修改就可以了,不用修改文件的。而且很简单,鉴于如此,能改还是改吧,就几秒钟的事情。
这里可以设置广告或签名,设置方法:论坛右上角依次点击【设置】→【个人资料】→【个人信息】→【个人签名】
提示:原创投稿可获得T币、升级等奖励,更有机会免费获取本站最高权限[赞助会员]  |  如何升级/无T币/无法阅读等问题请查看【新手指南
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

快速回复 返回顶部 返回列表