TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[电商杂谈] 买淘宝店铺有几种过户的方式?那种方式**方便安全

目前淘宝店铺分为个人店铺和企业店铺,过户方式分为协议变更和企业过户;+ `0 i, z) e' H- H  N
个人店铺过户必须满1年以上,需要走协议变更3 ~; q, X* W6 _) Z# G
企业店铺满1年以上可以走协议变更,不满1年可以走企业过户
* G3 d0 _7 q& X$ p; _3 n! R3 U/ }' x$ f- k8 f. h' {( M( P9 r8 T
有什么不明白的可以随时留言咨询
- U% v6 V6 N' H/ u$ Q

评分

admin -20 广告/软文嫌疑,再犯重罚!

→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
没买过,不知道是什么样的流程
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
新手开店 能否推荐下买一家店铺做起来简单 还是开新店简单?
! u2 S6 ?: |% ?# h% @# o) m0 S
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
自己的**好的吧  **好不要买吧
买执照开店 不香吗
只能说 各有各的好处
私信我 需要
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)