TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[爆款技术] 分享本人实操SD近2年从未被查的经验

头像被屏蔽
本人从2019年到现在已经没有被查过 了。只针对淘宝店铺。总结经验以下,希望对大家有参考帮助!2 T/ A$ [, F! D. c
1.编辑产品上架,编辑好直接上架发布,不要定时上架,
2 {2 u* p( z  G" k/ P; K2.上架当天马上**操作,**多操作过50单,不过建议不要超过20单。
* }) V. H3 m4 u* d0 t4 b3关于shua手,千万不要任**台找shua手,能让朋友帮忙**好,或者自己有池塘等,我自己都是老客户免费发送的。
9 R1 B0 h8 k; p* s4 操作4天,单量自己安排,本贴直说安全性。开始确认收货好评。(个人认为:一个新品上架后,容易被监管,但是有了真实交易后,监管**没那么严格了)第5天开始平台放单还是其他渠道做相对安全很多。
% I- p1 I7 X% A2 n# ~+ ?6 RC店**近做的一个爆款,今年太难做,也是今年**个销量上万的单品了: S/ p0 D" Q' S) G  [) a4 R
7 N* D) Y" \: [7 y

评分

admin + 8 乐于分享,必须奖励,TB58有你更精彩!

签名被屏蔽
感觉楼主分享的挺有用的,值得收听!

评分

admin -10 非隐藏贴禁用“快捷回复”功能!

→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
感觉说了跟没说一样。。
头像被屏蔽
补充,我说了只是针对如何减少被降权,至少我已经2年多没被查了,至于成交关键词 淘客  等  多渠道 都是安全的。重点**是先用正常购物小号操作4天,获得基本销量和评价,相当于给产品上个保险。
签名被屏蔽
今年是断涯式的没有流量,有时候都直接想放弃了,在这里听听学学又坚持下去!
今年淘宝大家都不好做,平台又改规则玩法,搜索流量现在有些偏向品牌化,光怼搜索已经不够了,场景的玩法也整不明白,反正**是给我感觉**是淘宝在撵人
的确,今年好多都是流量断崖,前**2000,后天**变成100多,真的头疼
头像被屏蔽
发财的小菜丸 发表于 2021-7-29 14:37/ \" z* X8 P- U* f5 r2 q
的确,今年好多都是流量断崖,前**2000,后天**变成100多,真的头疼
4 P# ~  A6 C, i
是呢 天猫还好一点
签名被屏蔽
说了个寂寞
发货是发礼品吗?
好好学习 天天向上
你这个方法没挨抓真的是幸运了兄弟!
谢谢分享,我也去试试
学习了,谢谢分享~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)