TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[爆款问题] 大神们,如何去看同行类目销量好的产品

2T币
我做的是工业产品,属于比较冷门的,前几年淘宝这个行业还很少,随着经济环境的影响大家追求利润**大化,现在很多需求用户都会到淘宝去买东西,同行的店铺越来越多,有的同行一家能有**多10个店铺的,有的同行一家有好几个天猫店铺的。我们的产品因为是工业产品,必须客户有需要了才会来买,而且线上成交的很少,大部分都是线下交易。同行都是不停的补单,我**近也一直在做补单,有几个产品的排名确实排在行业前面了,但是感觉询价的客户不是很多,所以我再想是不是选的产品不对呢?怎么去看本类目同行的爆款产品呢?感谢赐教了。: Q* ^8 ~% {% S4 h

最佳答案

查看完整内容

用插件,生意参谋 或者第三方如 电透视,问问题之前要学会先搜索一遍论坛或者百度都能很快找到答案的,别那么懒,就知道伸手,

评分

admin -30 未及时采纳最佳答案,扣分并限制本版发帖权限!

→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
用插件,生意参谋  或者第三方如 电**,问问题之前要学会先搜索一遍**或者百度都能很快找到答案的,别那么懒,**知道伸手,
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
有些问题本来**可以通过直接搜索**相关内容来获得答案的,你却偏偏又一次问,重复贴问得太多了,回答的人自然都懒得了
现在生意参谋部份免费了,里面有同行竞争可以看到,可以试试
需要一个好的采集软件
生意参谋**可以哦
pdd去买生意参谋
插件很多
& T- I$ f4 p! J6 q# T/ A
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)