TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[爆款技术] 绝密:99%不会被查虚假交易的细节,跟我做!

今年可以做稽查虚假交易**没有停过,不断的断断续续的被查,不要听什么**不会被查,不可能的,脑子被t了也不能信的,除非你是特殊情况,**好比一个商家说的,我**没被查,我2年了,我说你怎么做的,他说我每次做1单,然后一周做3  4单,我瞬间**明白了了!* t, C8 h7 f9 Y& S: {* z( o4 s
进入正题,如何避免稽查
" @  F% y6 X7 |1 ~2 S' k( i其实现在稽查,已经是常态,根据往常的经验,什么gmv季度达到目标,或者是市场行业原因都是扯淡,只有一个明确的点,**是差或者不查,真的是严查的时候,谁都跑不了,这才叫查。偶尔有几个,或者有几批商家死掉,这个不能叫查,所以我们要认清楚情况。  V* [% m4 K1 J/ `. _
' A8 A$ o' M% X3 L3 ~& Q
1 老生常谈,账号问题!一定审核账号要干净,不能有关联,像那些什么要求信誉等级,周月,男女,性别,标签,等等的,趁早离开淘宝,不适合你,在淘宝的数据里面,是不存在S手账号的这个问题的,只有异常账号,异常购物维度,异常数据,比如下面的个号
: C( k0 ^6 p. t% ]5 m 1.png & `! X/ _( s  E' `, ^
只有这种情况的不行,存在删除的评价,删除销量,过多的退款和纠纷率,别的都不是重点, N' k  g" p) x6 ]# ]
+ E4 t6 h6 L( y! O/ y) T; Y4 `
2 关联性
( I) [. F( z/ u审核完账号以后,**大的原因**是关联性,支付宝关联,ip关联,有的人说到了地区关联,但是目前来看,地区关联可能性几乎么有了!
8 Z" Y- z! I0 v+ A$ u6 h 222.png
# e1 E; I+ M% t" r9 o( P**是为了杜绝支付宝关联,地区定位是为了杜绝ip关联,这个是**重要的关联性解决方案
% g" w# M3 Z# Y' H- C* a
  X. [! S! G. G3 审核完账号以后**是数据
/ r0 h, O& q- e# A& b" g  C4 v3 i有时候所有的账号都是合格的,但是也会因为数据出现虚假交易,引起虚假交易的比例是搜索>非搜索,但是权重肯定是非搜索>搜索,但是在严查的时候还是希望做非搜索
/ x0 |) [, L1 ~8 z% g

( A) q) K$ j4 M% v8 z
5 Y- [. I" g7 A4 }8 @  b: R

' t' |0 {6 r3 |; i2 i& d. G/ p
4  虚假交易一定要冷静对待,再好的,再厉害的技术不能**的让你安全,所有的**有保证的**是相对概念,把控好这三点,基本在严查的时候也能躲过去!

# Y# b  ?  A, [2 X6 W+ H: [  M" S
问题是没有S手能乖乖给这些号的后台数据,
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
多谢大神分享,果断收听~
这种查买手号的  是在哪里查的
这是什么查号软件呢?楼主分享一下?
gaohuyou 发表于 2021-7-29 20:25
% J4 }) x& |+ m这种查买手号的  是在哪里查的
' _! w3 V( }" O. Z' |
可以购买一个叫照妖镜的 软件,重点是付费 付费 付费
圆圆同学 发表于 2021-7-30 10:50
) j* [# s) f% `/ ^1 V这是什么查号软件呢?楼主分享一下?
9 m# X* o0 K7 V9 n9 D+ s+ t& q
可以购买一个叫照妖镜的 软件,重点是付费 付费 付费
dulei 发表于 2021-7-27 15:363 e, J" @% H. N$ N4 r+ g; ~
问题是没有S手能乖乖给这些号的后台数据,

& y' S+ l2 S: I* r7 c% z你要有这个资源池才行,你们都用那种不审核账号的资源,或者照妖镜的资源,肯定是这样的啊结果啊
猎人军迷 发表于 2021-7-28 10:28
4 \7 ^3 v) `* @能查到的?

! U% S, `/ u/ S0 s5 m; F  W能的啊,加我好友我发给你下,给你测试下
gaohuyou 发表于 2021-7-29 20:258 M$ w& M3 z. Y. a9 t: _
这种查买手号的  是在哪里查的
% S; d9 B% E! A9 K# C
加我下好友 我给你发一下
玉米地吃过亏 发表于 2021-7-30 15:41
! Q; ]: b: G* P4 a* r5 l可以购买一个叫照妖镜的 软件,重点是付费 付费 付费
5 i$ i/ f$ Y4 `: g% N& a# s3 ?
星仔的照妖镜什么时候能查你上面晒的那些数据了??
很有用  学习到了
我2个猫店 都是同一种S B法   1个店铺能做起来 另1个店铺一做**死   这怎么说
照妖镜都过时了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)