TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[小号相关] 2015超完整低成本**实名小号方法必备

嗯,首先,管理呀,对不起哈,以前发帖总是到**的时候带脏字,这次不会了,感谢监督。( Z% u7 v8 y& a" ?# I

5 L- G: X% A4 Y( j2 o- S3 y) m本帖包含(**方法+**方法+手机验证方法+**环境方法全部教程,**干货贴)
# Z" {0 k7 |" C  Z2 {/ m; f' n5 {9 ~5 p$ e5 N. w
**是干货,我忙里偷闲来发帖了,因为**的兄弟姐妹真的很热情。再次提醒,有问题可以留言,隔天你点击只看该作者,**会看到我给你的回复了。因为帖子都是随笔写,肯定有没有写到的地方3 [8 `1 L% U6 o, ]/ k/ m( s
2 V% Q$ W; k- M4 B3 C  {
**流程:6 _( C& O2 ^6 \6 g& `

2 L( e; ?) d8 M# J9 U/ T& l1.去支付宝**,然后再开通淘宝,这样相对安全。3 N! X+ \" b4 q' s( R- Q
* `$ j+ T% G0 l. b" X# }3 K8 G
2.手机验证,还什么年代还买手机卡了,现在都有那么多验证码平台了,一次才一毛5,值了亲。因为手机卡还有限制,一年才能才能**几个,我问过官方客服,说九十天只能**三个。不划算啊。你肯定要问了,我要**绑定手机的。验证码平台也有的,七毛钱了才。解异常才两三块了。这里我要自豪一下,什么爱码,优码,飞Q,**,淘码..都用过,花了我五大毛,验证出确实有的平台验证码给的特别慢,有的直接不给。这里推荐你自己花五毛自己去实验,不要实验淘宝**,实验**便宜的,几分钱一次的**可以实验出了。为什么我不说哪个是假的,哪个好用呢,因为避免广告和抹黑嫌疑。五毛钱,自己去体验吧,有的平台你会骂他的,哈哈。
! T8 z) l5 D6 S; G, f$ E
游客,本帖重要内容已被隐藏,回复后可见,点此回复

3 p/ o5 z" V) D% C  [; M. f

评分

admin + 12 早有类似分享,T币奖励减少,期待更多原创.

→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
顶起来,顶起来,顶起来呀
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
多么完整的教程,居然没有人顶起来。。。。
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
新帖必看,每天学习才能不断进步
看贴回贴 天天向上
不懂**问 ,不断进步。
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
看帖回帖,希望咱TB58**越办越好
来到TB58确实学到不少,支持
多谢楼主分享
来到TB58确实学到不少,支持
看帖回帖,希望咱TB58**越办越好
多谢楼主分享,要大家都能无私分享**好了
谢谢分享!!!
感谢分享~~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)