TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[申诉打假] 宝贝降权申诉的整个过程(希望对大家有所借鉴)

从15年到16年,我开店后不久直到现在,这个忠实的顾客一直都坚持基本每天都来我店里购买qb..(客户是开网吧的,人家每天都要充值,所以基本上天天都有在我店里购买),在过几天开店**满1年了,**这样一个老顾客的购买,却给我带来的宝贝的降权,想想这也不是很大的问题,找淘宝说明清楚**可以了...可处理此事件的过程却折腾了1天!  过程如下:: I/ ^+ X( _3 c: p

T5 a$ k% b# x; d: p' u4 A打开淘宝店铺查看了下,突然发现店里1Q币宝贝被降权了,处罚原因是因为**(**近生意不好,都是老顾客在购买,其中一个在我店里购买快1年的顾客被锁定为**的)" r( q# e+ x4 o- K

: U1 o' Y6 D6 d. O+ ]* {然后我立马拿起电话给淘宝打了一个电话,然后客服教我如何在线申诉...然后我去弄了,然后提示(请确认聊天举证码与买家会员名一致)  检查了几遍还是不行,然后**又给客服打了个电话,他们说电话不受理,让找搜索咨询的云客服.( I" F8 g4 p6 q) Q2 Y
& z) V$ ?" Z9 |& |/ l; O
**这样我找到了云客服,与这个客服交谈10分钟左右,他一直说是填写的出了问题,所以导致无**常提交...压根**没想过怎么样才能解决这个问题...
1 n( k% ?$ g1 V  e% E& T7 ~6 g- a/ U
6 `- @2 u$ V, S! V于是乎,我又拿起电话给淘宝打了过去,说明情况后,客服回答我,无法线上处理,还是要找云客服(但那个云客服根本**不是解决问题的呀!)所以我果断的跟他说,那好吧,既然你没法解决,那我要投诉客服,接通投诉客服后,说明了我的情况,他让我明天早上9点后在联系云客服,那个时候专业客服才上班...没办法只好线投诉云客服,然后挂掉了电话,等待明天...
( h+ \2 C  f3 `/ z  l  [4 [2 m% \: `0 {1 B' r% l" \9 |
早上起床**联系云客服,**在这个时候,我们亲爱的云客服又开始重复昨天的故事,说我填写有没问题,是不是我浏览器有问题,让我换浏览器,等等....真**的跟**一样的,总是问题都是别人的...6 Y. e/ }% f3 e/ ~# x
无奈再次拨通了客服的电话,让给处理...说电话无法处理,必须要找云客服处理...我让他转专业组客服,然后告诉我电话无法转,因为电话没有降权客服...还是得在线云客服,可以找他们转专业组客服...: b( T% a/ l" @: k$ t

) W, v- T6 y! B2 ]9 C按此办法在线上云客服,转了专业客服...**后经过客服查询,得出办法告诉我,你可以不填写卖家旺旺,与举证码在提交...
9 `  F1 f) S$ z& @5 t2 Y! k按这个办法确实提交成功了...4 j. q4 l7 x. f# l
& `. [4 b6 Q( k* _8 r
1.降权举证(需要填写 卖家的旺旺 和 与买家的聊天举证码 还有物流凭证) 但无**常提交.& d) V1 c$ @. p2 W5 ?
2.经过了那么多的**客服证明,问题确实不在我这...而是他们自己的系统的问题.
. s3 ~9 c$ K7 J8 U5 i0 v3.如果是电话客服,估计等待10分钟接通,5分钟内**能解决问题了.) D) n' n5 X; [0 D& Q7 ?( o/ _
- g/ L6 T( a" H' F% G: ^4 \
我发现淘宝现在越来越浪费资源了,请那么多不能解决问题的客服...
5 A; T( x6 b4 N- I& \- F0 a% x
4 {2 \9 f5 e( W  S4 w; N: }后续处理有什么结果,我在更新给大家看看....让人蛋疼的淘宝..

评分

admin + 5 + 50 乐于分享,必须奖励,TB58有你更精彩!

→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
头像被屏蔽
来到TB58确实学到不少,支持

评分

admin -10 非隐藏贴禁用“快捷回复”功能!

→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

评分

admin -30 文不对题、无意义、重复、刷分、广告,再犯.

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
楼主辛苦,期待更新
好好学习天天向上
楼主,**后申诉成功了吗
确实需要申请!
两个部门互相推诿
看帖看完了要顶一下,算是鼓励楼主分享精神吧
专业淘宝申诉,空间可看超多成功通过案例
来到TB58确实学到不少,支持
必须收听你~看了楼主文章,受益良多啊。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)