TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[爆款技术] 慢shua?精shua?哪样shua不会被降权?怎么样才能才能做起爆款?

**贴,做爆款,C店第10天被降权,给大家分享下我10天不被降权经验,虽然只是10天,但有些人能够在短短几天大赚一笔的!$ x, ^" S" r) p2 \- X2 m$ J# h9 o
6 x. g. h' i* B. ?( q. R/ L! F
慢**?精**?哪样**不会被降权?怎么样才能才能做起爆款?( E( k* y1 J% J/ i2 t4 W. Z# n. J
都说今年淘宝稽查特别严格,开**之前,觉得这**是从09年来,每年都会喊得一句话,不过这次确实是我错了。
! U  R8 X2 P+ p+ E1 ^% r" T" j: I9 ]3 S1 s7 v
拿一钻店铺做了次实操。SD之前做好各种计划:
* M! t( h, I* c( |# v+ ~: Lip,流量,访问深度,N个关键词,淘口令,淘客,转化率0 V. T8 |5 y- O) {  P6 [
半年前同样的计划,打造出爆款,一个月后,每天稳定100+单,利润50%,算是不错了。
# G& Q6 s% L( ]$ }0 [4 H' P这个月,用同样的方法进行实操,**到50的时候,已经过了**个下架周期,心里石头落下了,感觉可以放开来**了,这也是导致这次降权的主要原因。因为自己的大意,让百笔销量基础的宝贝,被降权30天。

% r+ {: j8 `7 ?) h. q
下面**说说这次打造爆款失败被降权的感悟:
1不要操之过急,不要操之过急,不要操之过急,重要的事情说三遍
' I% ?3 ]0 ]( T- v2小号的安全性**不用说了,一定要审查好,跟以往不同,有的小号虽然月不过?周不过?,查号网站也都安全,但是淘宝对小号系统的监控换方法了,虽然看似安全的小号,也能正常登陆客户端,但是当下单的时候**会有提示的,对于出现这种账号,一不能让**手立刻停止SD,一定要让**手继续货比,收藏别家的宝贝,与别家的客服聊天后再停止SD,这样可以避免让危险小号**终终止在自家店铺留下隐患。
游客,本帖重要内容已被隐藏,回复后可见,点此回复
**次发帖,全是自己这次失败的感悟,希望对大家有点帮助。
' K! [3 ]! |7 ^; v4 e5 `6 z# `虽然损失几千,但这也让我学到了些东西,我也会再次实操心店,不管失败成功,还会与大家分享的~!

评分

admin + 25 投稿升级2钻会员,并给予T币奖励!

→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
谢谢分享!!
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
看帖回帖,希望咱TB58**越办越好
学习学习!
学习了,看看
多谢楼主分享,要大家都能无私分享**好了
谢谢分享一起进步
谢谢分享看看大神们的经验
学习的时候我**不能让步
努力学习必有长进
头像被屏蔽
新帖必看,每天学习才能不断进步
让我研究研究
感谢楼主的分享,认真学习了
学习是每天都必修课
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)