TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[其他干货] 事实证明方法只要对,一样能shua起来有图有真相

中小卖家怎么打造自己爆款我也发过教程,我估计都是看了**算了抱着观望的态度,其实做淘宝****重要的是要去实践,不实践的什么都是一纸空谈,刚好**近有时间了,我**自己实操个类目,宝贝是我留意了有段时间的,货源还是阿里巴巴批发网一件代发的,一直没时间去操作,**近有点空闲时间**操作一款,3号上架的,到今天 9号已经是6天了,我分享下**作的这款数据:上架日3号~今日9号
  h/ S/ i; C$ M3 l2 c* b7 d4 \% w6 K 1.jpg
7 D' W* R* B9 p% b4号数据:
5 v% l5 X! ^6 j2 ~ 1-4.jpg
8 e3 l$ [8 f$ K  ^8 O% t2 j5号数据:
1 J8 z3 ]  d0 L/ u 1-5.jpg % j3 z1 G* R! P: ]; ]4 O2 Z
6号数据:
8 G+ U1 h4 K" W  J 1-6.jpg . J7 {# j5 Y% Q6 c7 ?, t/ y
7号数据:" h6 E' m+ f8 U0 }/ b# D
1-7.jpg " @6 t# ]; J7 T( S% _# Z
8号数据;
8 w; P( i9 x3 P3 Z9 U- u: k/ ` 1-9.jpg
9 H9 w/ C% w- F. Y# f; ]虽然没有那些大神的几天**破万,不过对与中小卖家来说这样持续增长的**好,比较稳,不容易被抓,操作方法我在TB58上也发过,只是都是看看**算了的,估计是没人实操过,这个跟我也没什么关系,我发这个是告诉那些做淘宝不实践的人,做淘宝实践**重要的,如果没魄力没胆识的不要指望能在淘宝这片**大海中捞金,淘宝水深的很不适合你们,时间紧迫**先到这里了等过几天流量破万的时候再来发了。到时候我把我这款的每天实际操作方法也分享给大家,毕竟现在还只是我自己测试中的。' i/ D& k# i0 g" h

" J! d3 V' y6 Y
& K- w5 w4 }' A2 o5 l, D' w
坐等楼主大神发大招,希望有点实际干货出来啊。
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
方法我在TB58上发过的,只是很多人看看**算了,**近有空**自己操作个宝贝看看效果了
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
中小卖家不要想着像大神那样一周破万流量,大神的方法你也没那资本去操作,简单点****SD也能把宝贝做起来
等楼主分享技术,哈哈
多谢楼主分享,要大家都能无私分享**好了
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
等待大神后续。。。学些技术恩
http://www.tb58.net/thread-26418-1-1.html我之前很早**发过怎么操作的,只是大家都是看看而已8 j7 L0 s* }% |6 Y9 ?. ?) G: |
头像被屏蔽
提示: 该帖因违反论坛『回帖规则』,已被管理员或版主屏蔽/禁言!
签名被屏蔽
http://www.tb58.net/thread-27191-1-1.html新品不好**词的话,可以参照我发的这个新品如何卡首屏的
  F  J0 F3 i# a8 y; x% [: F' C: R
**近一直在用这个www.taoshuawang.cn  你们可以试试
好期待新鲜干货露面
收藏了,试下能不能用!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)