TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[装修相关] 像这样的宝贝大图标要怎样做啊?

我想像下图一样将首页的宝贝做成大图没有价格没有标题,点击进去之后**是宝贝页面,我 要怎样做啊?(我的是旺铺专业版)# K: p: A* ?9 }, [4 x, x
拼接起来**可以吧
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
很简单啊,用dreamweaver简单编辑一下再复制整段代码过店铺自定义页面保存**可以了,
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
LLKK 发表于 2017-1-11 22:07& U1 ]! o9 U% i$ Z$ B% G5 ~! z! E, W
很简单啊,用dreamweaver简单编辑一下再复制整段代码过店铺自定义页面保存**可以了,
7 I4 O) P, `2 `  w% V
没有其他方法吗?你说的这个软件我都不会用。
ps切图 然后导入到dw里加链接**好了  另外三个图加起来不能超过950 如果要超过的话要另外加代码
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
都好牛哦!
先去学学PS  
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)