TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[说说] 怎么提高销量呢

刚开店怎么提高销量呢大神指点
# a! Y/ T" I( V) u  c
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
卖便宜货。物美价廉
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
要么靠SD提高销量,要么靠晒图免单提高,看你个人怎么弄了
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
本帖**后由 张盼龙 于 2017-1-14 13:41 编辑 9 [9 M2 h% T4 f( ~
1 n0 V: I, t( ~
我一直在这个平台**的 还不错! **手要交保证金的 所以大家都很认真  http://t.cn/RMp0gyM  不懂的加我Q 3869902786 Q. |" `! n8 T" N- {# u2 G& q
   1 |- q- P8 S, Z9 K, o
低价便宜卖哈哈
大家是自己进货来卖 还是代理产品?
亏本卖哈哈
,以一个淘宝3钻买家,天天逛淘宝的宅妹纸给你提点建议,参加hot这种淘宝自身推广。或者提高店内几款宝贝销量。再或者几款宝贝的浏览量。因为我们买东西一般会在综合排序和销量排序挑选。想要更多的建议可以加我  q936771936
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)