TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[申诉打假] 2017B类违规扣48分清退重开店铺分析

看了这**的所有帖子,基本没找到可行的方法。再不**是那些要3级会员才能看到的。这个我不多说,哪有那么好的干货那么容易给你得到。
  U" N% S# a) e3 A4 \7 {2 e3 q去年我做了一年零食类目,食品类目是必须要有营业执照和食品流通证的。当时我没钱,也**随便网上找个人给了几百块弄了个假的,刚好那时候过年那几天,**传资料上去了,过了三天左右,审核通过!店里食品资质的店标也点亮了。' \  j, t- `( {$ d
**这样做了大半年多吧,信誉也不算高,四个半钻。**在今年2017转行业的**天,也**是前几天,被查出来了。b类违规48分。店铺清退,其余还不清楚。我趁在这申诉期先解绑了我**,我一个**有3个号,其中一个**这个店,两天之后,解绑成功!, \6 E9 E( d/ u4 n% b% w
但是问题来了,我打开我主账号,这个店的号已经不再我的身份名下,意思**是我身份下**剩除了这个店其他两个号。但是你点开开店那步骤,**不通过了。原因**是我那个解绑的店号显示已经开店,但是我已经解绑了身份的啊,而且,处罚也还没有开始。
' B8 C+ D" T9 @7 l/ G接着,我又登陆了我那个店号,奇怪的来了,这号显示的**是我的,但是图标是写着待确认身份。而且点开信息显示我这个号也没有和我另外两个号有关键。我尝试点了一下确认身份,是要重新上传**信息和**号的。% A- F8 N2 K8 o; i, n- i
这下我有点明白了。但是问题在于,在处罚期前和处罚期之中的变化到底是如何。对于系统的判断是取决于店铺关联的身份还是身份关联的所有账号做出处罚?
) v4 W; x$ Q+ Z5 p3 {8 s% Q6 D* T8 m. n# G& R0 L: {: i
如果是取决于店铺,那么有一个办法可以去解决自己**继续开店的问题,这只是我的逻辑猜想。那**是找一个替身,让这个违规店铺用另一**去认证,来达到这个店铺和之前的身份断掉关系。(虽然解绑身份,但是店铺和之前的身份还粘有关系,导致开店冲突),如果这方法可行的话,那这个替身**佳**莫过于之前也被**的**了,前提是要有手机和**。6 q, }1 F7 t" X( k; x+ P6 k: k* b8 j
如果是取决于身份,那也没什么办法了。不过话说回来,后者的话也**没什么逻辑可言。
6 |' G2 R  }  J/ h7 v如果也有相同遭遇的,想实践这个方法的可以联系我合作一下。毕竟,我一个人在9个月做到4个钻也不是容易。

评分

admin + 11 投稿升级2钻会员,并给予T币奖励!

→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
想问下楼主。你是因为查出**扣你48分的吗
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
aSDzxcv 发表于 2017-2-16 23:32
6 m8 a8 Y! |  I1 Q& A想问下楼主。你是因为查出**扣你48分的吗

2 a, S( w5 D5 ?5 A% d你也是因为这个原因被扣48分吗
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
cyiwang 发表于 2017-2-17 00:00- p/ O7 ^. n2 E$ {$ @  r
你也是因为这个原因被扣48分吗
' O0 W0 Z7 g9 _- c, n
没有花了一千办了个**,有点怕怕
同志我的情况和您一样但我两冠也被封了,这几天找了个便宜的铺位 正在**中!
aSDzxcv 发表于 2017-2-16 23:32
# _2 Y! P- s% {  t想问下楼主。你是因为查出**扣你48分的吗
% |$ N1 o2 f* K; s
做了一年,换类目。总之别侥幸心里,迟早会查出来的。转类目,大批量删除宝贝,都会引起TB稽查。
aSDzxcv 发表于 2017-2-17 08:334 V0 q. I0 e& \9 @8 r
没有花了一千办了个**,有点怕怕

9 W6 e$ W0 u8 B" C9 o迟早会出事
mywmyw 发表于 2017-2-19 17:30) u) z- J5 T2 u
同志我的情况和您一样但我两冠也被封了,这几天找了个便宜的铺位 正在**中!

6 }1 {5 {, \1 y5 f, ]重新开店了。只能这样!
学习学习学习学习学习
专业淘宝申诉,空间可看超多成功案例
专业申诉,空间可看超多成功通过案例
这才是牛贴啊。呵呵
怎么解绑**,求方法。着急
头像被屏蔽
不错,咱****需要这种精神,分享交流才能共同进步
签名被屏蔽
来到TB58确实学到不少,支持
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)