TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[流量展现] 如何配合流量进行补刀

其实新品前一周补单的时候不需要什么流量,不要去管什么转化,放心补**是,不过还是有很多朋友都喜欢补流量,我一直认为的补刀又补流量那是掩耳盗铃的做法,补流量也不是随便补的也是要看数据来补,补多少流量合适呢,补多少刀合适,流量也不要随便用那些软件挂的流量没什么用,尽量用旺财鸟上真实人工点击的流量,人工点击的流量相对是真实些的,补刀也是。下面讲下具体如何操作:
1.(控制转化率3.7%,根据你补的流量和淘宝给你的真实流量的比例,比如。1:5,淘宝每给你1个流量,你再**5个。)
5 `4 C9 T4 t# e! K% B/ w2 \+ {$ X# g2.**单尽量在总流量20个流量左右**% e( F9 D0 ~% t0 q7 R- |6 g& |6 H! i8 e
3.关键词没有真实流量,不要去**这个关键词流量,跟补这个关键词的单。
6 R, j3 ~( R( Q4.补流量尽量估算下淘宝给你的流量频率,均匀到**的时间段中,不一下子**很多% C* w9 a& b* Q8 q" m; \
5.补流量的入口,通过关键词搜索的入口来,哪些词有真实流量没转化的**适当的补些这些词的单。比例也一致。越到后期,流量入口越多,你可以自由掌握,哪个词流量多,你也多补下哪个词的单
基本上**是这样了,没什么难的。
7 E* k( m1 ?0 j% z8 b
欢迎关注TB58微信公众号:tb58  (已经有50000卖家关注了,每天干货不断!!)
**流量一定不要用软件的流量,都是垃圾流量很容易被淘宝过滤的
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
说真的新品前期补刀的时候流量是可以不用补的
补单没有好的流量来源也是徒劳啊
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
好好学习天天向上的时候
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
新品前期其实并不需要**流量
看帖回帖,希望咱TB58**越办越好
支持一下 挺不错的
看帖回帖,希望咱TB58**越办越好
补单不流量的话 转化过高不会引起淘宝排查吗
( T" j! j- Y5 ^9 d1 o  Q7 V假设**为5单的话
补流量不要用软件的流量
SD**好不要补流量
我自己做淘宝的时候是从不补浏览的
补流量也要找真实人工点击的流量
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)