TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[爆款技术] 分享4种黑搜玩法,市面上所有黑搜玩法全在其中!

这是花钱买来的黑搜玩法,先不说现在是否有效,至少目前为止还是有点含金量的,何况我分享的4种?
2 b! q' {' ^; t: u4 l+ A( w; s
3 I5 U% \4 U  [7 b+ D% @- j
**种玩法:女装必爆
SD数一共24单!客单价2000或者2000以上!
**天:3单客单价2000
第二天:7单客单价2000
第三天:14单客单价2000
关键词用4级长尾关键词**可以了!
游客,本帖重要内容已被隐藏,回复后可见,点此回复
第四种玩法:产出值
一共**46单
**天:8单
第二天:13单
第三天:24单
客单价300~
3 @4 w# a' Z. R. }
总结:
第二和第四种方法亲试已经成功
**手号:买家秀的**可以
当天看当天**也行
如果能做足迹更好
基本第三天你**可以看到效果的

" ~0 h& e5 v* h, A- c. ~. C5 q
方法注意点:
$ o! R, V  K6 T. U7 v
1.标题包含6个四级词(6个四级词要有一个主词,比如是连衣裙,里面都有连衣裙)
8 U  r0 [' n1 r' I4 m
2.SKU做2个,一个是正常价格的,一个是高价格的,比如正常价格是299,那做一个299的,做一个2399的。

, }3 P0 l. t) e5 S& g6 j3 B" n
3.拍单完成后删除高客单价的SKU,第4天或者第五天观察流量变化,起来**起来了,没起来的话再按照正常SD每天**个几单再观察

3 b! b- S$ r0 ?4 Z
4.PC和无线配合SD,PC少量无线多,只**包含的标题里面的6个四级词,**之前提前做标签,**好在拍之前先提前**或者2天去别家同行拍单不付款

( p+ q% B. q; t+ f6 H) _
欢迎关注TB58微信公众号:tb58  (已经有50000卖家关注了,每天干货不断!!)

评分

admin + 20 原创分享,必须T币奖励,TB58有你更精彩!

→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
多谢楼主分享,要大家都能无私分享**好了
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
新帖必看,每天学习才能不断进步
学习学习在学习
努力学习必有长进
谢谢分享,学习学习!!
来到TB58确实学到不少,支持
有行东西分享了,谢谢哦
学习一下 希望有帮助
好的啦看看
看一看学一学
谢谢分享哦!!!
关键是爆了以后,流量第二天**开始暴降了,有谁能解释下吗
谢谢分享1111
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)