TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[爆款技术] 卖家爆款必备工具,赶紧收藏着用吧!!!

如果你习惯看数据或通过数据分析同行来帮助自己打爆款的,建议安装以上应用,每个卖家都应该有个店铺数据查看和分析的工具不是。+ X* Q6 x  o, U/ l7 I
在看这个贴之前首先要确定你目前使用的是不是360浏览器,因为我们现在是以360浏览器为例,其他自测!0 R# h! d* @+ U8 b, k3 N/ [; V
希望大家看到好的工具应用的可以共享出来啊,下面直接看如何使用吧;) ^9 L1 e" R' D! Z9 x4 S8 H

7 G! {% g7 N: s$ v# Y9 |) {$ ]1、360浏览器打开网址:https://ext.se.360.cn/
+ O1 [% l2 ]9 R$ D% m3 |& l
) f& F! u7 l" ^2、输入“店铺”点击搜索,可以看到红圈的那两个(千里眼店查查)**是我要推荐的,按说明安装**可以使用了+ D2 _- l: c8 A8 g# `
1.jpg + w$ M9 J* ?& o2 [7 [; [5 B

6 \- _' U" T- w- O6 k3、使用效果( w9 g' P  j" D6 p- j! B
淘宝搜索结果数据查看4 {/ t: u; k# [
2.jpg 5 r& J  D6 E2 t7 l9 e

8 Y3 v* a- q1 m& N" Z3 F! Z( H单个宝贝数据查看
0 T+ K9 a( B% o 3.jpg   p3 K5 x& s2 S! y" l. a

评分

admin + 8 原创分享,必须T币奖励,TB58有你更精彩!

→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
可以 浏览器都安装了
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
这个确实挺好的,早**已经装好了,谢谢分享
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
谢谢楼主分享
谢谢分享,已经安装
辛苦了 学习吧
淘宝打造爆款技术教程,上TB58**学到了~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)