TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[经验畅谈] 新品宝贝图片问题如何解决,分享个简单找图作图方法!

大多数图片都是别人的,怎么把这个图片变成自己的,除了扣图之外,还有别的方法。。下面**简单的说一下,# Z7 i; b8 `: ]  [) ?
首先:复制图处到PS,然后把图片的清晰度调到一半以后,然后复制这个图层,连续复制十次,宝贝图片**能恢复到原样,这时候调整一下图片的高度或者宽度。( I8 i; h5 l. X  |- T
新的图片**诞生了。! }) _! H# L, W

J. z4 R5 M' W, R  @

+ j6 X9 B5 |0 r# G* D6 \( A3 `$ K欢迎关注TB58微信公众号:tb58  (已经有50000卖家关注了,每天干货不断!!)& _# G0 V2 F' R8 W) e  `; Z6 Q
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
厉害了我的哥
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
学习一下经验啊啊
真的假的啊???
谢谢楼主分享,学习了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)