TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[直通车相关] 超高参考价值之直通车操作经验,教你开好车

大家先来看一下**作的店铺,流量起来了,自然流量和无线端的流量也是起来了,现在的额店铺的流量越来越好,我相信每个人看到自己的店铺的流量起来了之后,心里都是美滋滋的。
那么这些流量是怎么来的?一个店主经常会想,应该怎么去让自己店铺的流量有所提升?别人做的我也做了,而且我还比别人做得多,为什么别人的店铺流量**嗖嗖的往上涨,我的却没有什么动静呢?这到底是为什么呢?做和做好,虽只有一字之差,但是内在的事可是差了十万八千里了啊,所以还是需要加把劲,把店铺做好,店铺做好了,权重起来了,你想要的流量自然而然**来了。要是做不好,铁定没有流量,那**要去引流,对于店铺引流来说,**直接**有效的方式**是通过直通车来引流,直通车引来的流量是**精准的。

+ W" ]9 z, Y' e! Q3 t1 }
但是怎么把直通车开好,额,这的确是个难题;怎么养好质量分,额,这又是一个难题;怎么降低ppc,额,这又是一个难题......这么多难题,可咋整,别着急,看我今天的分享,跟上我的脚步,看看直通车到底该怎么优化,让这些难都变得不难。
+ |) T# U3 M2 r: o: J. [
既然要优化直通车,首先你要知道你的问题出在哪?然后找到问题点,再根据具体的问题去分析,做针对性的调整,不要盲目的去进行调整。
0 m8 A3 O9 L8 c
在我们优化直通车的时候,我们要考虑一下,直通车出现什么问题了?为什么要优化直通车?
提升质量分:质量分一直优化不上来,该做的也都做了
提升点击率:点击率太差,比较波动,不稳定,比行业平均水平低
提升转化率:进来流量不转化
降低ppc:点击单价高居不下,烧的心疼
当然,大家遇到的问题,可能不止这几个,不同的类目,不同的店铺,遇到的问题肯定是不一样的,即使是一样的类目,每个人的操作方法不同,遇到的问题也还都不一样呢。今天主要拿这几个常见的问题来说一下,看看应该怎么把他解决掉!

8 S/ l7 S6 a; o) z5 J2 ^/ T
1.提升质量分
好多人都说,我开直通车,该做的也都做了,质量分**是优化不上来,可怎么办?我想这肯定是大部分店主都遇到过而且还非常让人头疼的事情,那么,质量分一直优化不上来该怎么办?
首先找一下为什么质量分低的原因:
①看选的关键词和自己的宝贝的相关性是不是高,比如你是女装外套,但是加词的时候非得加上男女外套类似的关键词,认为这样被搜索到的概率比较大,但是事实并非这样,这样的关键词与你的宝贝相关性不高,不仅不会增加被搜索到的概率,反而会拖累你的账户;
②是否是展现量太多,点击量跟不上,有的人会想我出高价,那样展现**会多,点击**会多,到时候质量分自然**上去了,要是这么想可**大错特错了,如果你的展现量起来了,但是点击量却跟不上,有人看没人点,那你的质量分根本别想起来,搬起手头砸了自己的脚,还有一点,点击率高那你的的质量分肯定不会差,但是不是说点击率高**一定会有好的质量分。大家看一下我朋友发给我的数据,前段时间我说交给我来操作吧,他非要自己弄,这下弄成这样,又来找我了,看看该怎么办,还能不能做起来。
他说我的点击率比行业的高好几倍,为什么我的质量分还上来,我直接怼他,你这个点击率是虚高,只是看着高,没有什么实际意义,对你的权重没什么好处,没有足够的展现量和点击量为基础出来的点击率都是形同虚设,中看不中用。

5 ]7 L! |# q; h. {" t3 C
大家可以看一下我现在操作的一个店铺的直通车,不要气馁,光明**在前方,调整一下,越战越勇!
**作的数据大家也看到了,那么接下来该说说这样的操作结果是怎么做出来的?跟上我的脚步,大家也都可以做到!
想要把数据做起来,应该怎么做?首先选词的时候**要开始注意,长尾词的展现量,至少400以上,精准词的展现量至少800以上,热词的展现量至少也要达到1000以上,具体的操作还是要根据自己的选的词,投放和匹配方式去进行调整,大家也不用和我犟,有钱任性的不在少数。前期的关键词有足够的展现量,点击量再跟上,宝贝的点击率才更有参考性。

) Z! e! K- k# b1 L; Q- ]3 E: N4 Y8 [
2.提升点击率
我感觉我的宝贝挺好的,质量也不错,但是为什么没人点呢?直通车我也开起来了,**是没人点,主要是有钱还花不出去,可真愁死了。大家想想这是为什么呢?肯定逃不过那三点:推广图、关键词、价格。
①推广图:**直接的**是推广图,你的推广图能不能在短时间内抓住买家的眼球,那**要看你的创意做的怎么样,是不是够吸引人了。所以什么样的推广图才是优质的推广图呢?首先宝贝的亮点要突出,能够让人们更加直观的去了解你的宝贝,有个好的美工**好,自己原创的更好。接下来卖点也要突出,款式一定要新颖,符合潮流,质量好,性价比高。
②关键词:选词的一定要注意,你选的这个词,是不是与你的宝贝相关性比较好,对于关键词的质量分,养分的时候,前期摇多用精准词、长尾词这部分容易上分的词,把权重养起来之后,再加入其它的关键词才比较容易控制。当然,也和类目有关,不是所有的类目都适合这样,具体的有什么不懂的,可以找我沟通交流,慕容一直都在!!!
③价格:价格这方面,一定要合理的定价,利润固然重要,但是也不能一味地追求高利润,而定价高于市场太多,那样反而会卖不动,另外**是在推广前期,因为宝贝基础差,是否考虑先低定价来进行推广,这些都是你要考虑的,看你的策略怎么样了。
3.提升转化率
前边把基础打好了,流量也引进来了,钱也花了,但是没有转化,宝贝卖不出去,这可如何是好?别等着了,赶紧找原因,为什么引来的流量不转化呢?赶紧想办法,把这个事解决了。
我们首先想到的**是咱们的详情页问题,详情页行不行,**看停留时间和跳失率,
然后做详情页的时候,要有自己的店铺风格,注意无线端一定要单独的做一个内页,不能直接把pc的搬过来用,然后如果详情页不会优化,可以参考同行做得好的**的店铺,不是让你抄袭,是让你多向人家学习。
另外**是你的宝贝的评价,买家族,晒图,追评等等,这个我**不多说了,有一点差评一定要控制住,这是你的店铺的硬伤,也是影响转化的致命的硬伤。
& m! V; t' ^: G7 \
4.降低ppc
总有人说,点一下,几块钱没了,点几下,几块钱没了,我心疼啊,我只想说,你心疼也没有办法,你不把你的质量分养起来,你的ppc什么时候都降不下来,所以想要降低ppc,首先要把你的质量分养起来。当然,类目不同,你的ppc肯定是不一样的,有的类目,本身点一下,**几块钱。所以,类目不同,ppc也**不同,比如你拿一个家电类目来问我,怎么才能做到ppc几毛钱,那我真的无可奉告了,你非说你见过做到几毛钱的,那我也不和你犟,其中的道理,你自己想想。**后看一下**作的数据来进行收尾。
9 (2).png
好了,今天**写这么多了。有些东西,需要你自己思考一下,**清楚了,所以我不写那么多,如果想不通的可以加我好友来联系。
淘宝继续干,但要赚到钱,走你!
看完之后有不懂的,想咨询的,可以留言,加好友交流。后面还会不定期的更新,来和大家分享我的一些操作经验和心得,如果大家有什么更好的想法,随时可以互相交流,互相学习。希望大家多多支持!!!

5 ]# Z* H$ t9 f# w5 H& P+ B( Q: N! y
来到TB58确实学到不少,支持
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
学习了,谢谢分享
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
佑爱家纺 发表于 2017-3-29 18:12
4 R4 s2 W- A* M5 e' b( j! _" C来到TB58确实学到不少,支持
  p( G- E: P* _7 B
多谢支持,希望能对你有帮助
离经不叛道 发表于 2017-4-4 11:23( W/ Z. e9 n5 D4 K  ]
谢谢您的分享
7 F% A% P( k( U3 J5 v3 r
希望你可以真正的学到东西,让店铺做起来
感谢分享,希望能给我带来帮助
新帖必看,每天学习才能不断进步
多谢楼主分享,要大家都能无私分享**好了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)