TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[说说] 淘宝实名安全认证问题**方法

分享个淘宝实名安全认证问题**方法:
: s6 \4 n8 s' p7 c% W" B1    先**个全新支付宝  跟激活的差不多意思  先店铺搞成半实名
0 s5 c! \. C+ x- |; f5 ^2    店铺这个在实名下
% {/ @  l, ]9 M% V3    要个全新的手机和手机卡
8 E5 Q; z' M! Z$ L$ @/ t4    用4G下载个阿里钱盾) w  b9 d+ [! X3 k1 \( R' v" V" R
5    阿里钱盾  点左上角有个实名认证。点进去扫脸下。6 ^/ _( m8 I/ Y. s7 x" |3 G
6    下面有个要手机号。要留全新的手机号。收验证码  S6 S4 t# ?( M3 R" I  a0 |
7    可以秒过**上架宝贝   有的个别不能秒。需要等2天内的。
7 x  }# L* W5 M6 g+ w. M
+ J$ i# a6 W9 c0 W( d% m有个别是已通过的。也能开起来。不过不能发布宝贝需要找客服反映下。才能发布的,没窗口可以用以下连接查看下:  https://verify.taobao.com/auth/verify_status.htm ) k% n5 M  m- d8 R* N

: t3 z; {* ~( }6 N3 U& K( i2 I教程**是这么简单,大家自行测试吧!3 E* E. M) S4 S0 G, ?4 O) J3 c

" Q  ?. X: `1 H0 u7 a8 u; p! z. P. X/ z& @# j
我是看**里别人发的,我今天试了不知道行吗?提示审核中。估计又没有戏唱了。3 ?: x0 T) x. _" q# ~7 c

! Y+ i9 y' j+ c0 j* v
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
此帖仅作者可见
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
此帖仅作者可见
头像被屏蔽
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)