TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[爆款问题] 银行工作人员给我打电话?

2T币
SD,用同一张**付款,**20比,昨天接了一个工作人员的电话,咨询我资金交易笔数过多,是不是SD,我肯定说不是,他问**嘛的,我说是淘宝代购点,说只是了解下,我想问问大家,还能**吗?平台是不是正在被调查呢?
3 e6 ]" L# b; M# @3 k9 v

→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
楼主你是卖什么的,没有遇到过银行工作人员打电话问这种情况的!
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
不用想太多了,银行不会闲着没事干帮淘宝义务查SD的
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
没问题,你那流水才多少 银行才不管你这些
你确定是工作人员电话吗,工作人员不会问你SD的,可能打电话说是你的**近资金交易数量过多,有风险,请谨慎操作。建议您打银行电话,看看来电的是不是银行的
头像被屏蔽
以前也有类似 的情况发生的  后来还去银行**的
签名被屏蔽
应该银行不会问客户SD的问题的啊,1天20笔也不算多
不会降权真实补单资源,需要联系QQ3122833627
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)