TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[排名权重] 2017-每天固定shua100单,亲测两个月至今没有降权过

在13-14年**的**爽的两年后。15年5月开始,一直处于被降权的困扰之中,一****被抓,对于我们这样的中小卖家来说,只能靠SD(SD排名见效快,成本低),淘宝客亏不起,直通车钻展烧不起,而且淘宝客推的单量并无权重,16年放弃了淘宝后,去考察线下。准备做线下生意,结果发现自己做淘宝那么多年,除了淘宝什么也不会了,灰心了一段时间后,又决心杀回淘宝行业。一定要攻克淘宝的SD降权问题。经过半年多的各种方法受虐,各种降权,看了很多帖子,测试了很多方法,包括现在热一点的什么SD方法,已经看了无数,测试了无数。结果呢???还是降权,什么黑搜。。。什么**坑位、久一点的什么螺旋了、口令卡首页、各种乱七八糟的都测试了一遍,**后得到结论呢???  B1 V  ~. T  X4 k1 ~8 s0 b+ {& d
都是降权,降权!降权!降你没商量。。。。。。
( l2 y3 c9 ?9 {* z( Q# \) X**后我**在深思,什么方法都测试了。还是降权,**重要的问题所在呢?
- x5 J7 }3 n2 K5 m; O" q**后我发现我忽略了一个问题。号!号!号!' N. p7 k% l; `( g; E
我**在思考。这些都是SD平台号。基本都黑了,**后研究发现,首先不是号黑了,而是那个ID黑了,每天不停登陆几十个号做单,即使你是一个正常号。只要通过**手已经被淘宝检测认为这个ID黑了,那么**说明是在SD。
- h2 L2 t: A: J( Y  [" [3 P$ \  v2 L**后我苦寻求SD资源,即使好一点的平台,只要是平台性质的,黑号占80%以上。
, a* ^; D9 C- L7 w) j( t无法继续下去,**后我想到自己微信吸粉(我15年**研究通的吸粉,一个微信可以每天吸100+活人、正常人)3 W9 E. G# n9 `; P* s5 b: E8 W
经过不断优化升级,我居然把这波人变成了我的SD群体(成本已经优化到比SD平台还便宜),才达到了今日的日**100单,一直没有降权过。9 x+ w7 S" R: s1 G# h
这是个人做淘宝的经历,碰到问题,不要怕出现问题,**怕你不去思考,不去自己测试。% a5 ]( }8 T0 ]1 i6 r& `/ J% H+ I
送给在淘宝艰苦路上拼搏的兄弟们。+ q0 t5 a; _: e5 y

评分

admin + 30 软文嫌疑,奖励减少!

跟我想的一样,我也已经在着手开始这样做
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
成本比SD还便宜,请问是怎么操作的呢,可以教下吗
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
不错,咱****需要这种精神,分享交流才能共同进步
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
养自己的鱼塘,帖主好主意,帖主能讲讲怎么压缩SD成本的吗
楼主分享下怎么吸粉的吗

评分

admin -30 文不对题、无意义、重复、刷分、广告,再犯.

楼主分享一下如何微信吸粉,这个过程好漫长,有没有经验分享一下
没有干货,没有重点
你**确定你自己吸粉**是安全号?
怎么吸粉啊 重点讲一下
看帖必回,支持楼主
能分享一下怎么吸粉吗?
实用,实用0 S9 C0 t% X. x0 t7 h- U5 m
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)