TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[其他干货] 2017淘口令卡首屏任意关键词,补单怎么不被抓,调试端口很重要!

头像被屏蔽
20**家都知道,千人千面的影响,SD**流量,不好** 没**几单**被查了!
有人说,SD自己做的有多么小心还是被抓了!在这里有没有好好想想自己怎么回事,
首先,我们要知道千人千面的是怎么回事,然后再去SD,千人千面的因素包括的很多,
包括,人群标签,那么人群又分很多因素 什么画像,等等很多我**不一一说了!想了解的看头像加我,,,, 我**解释画像的意思吧!画像简单说**是,比如》在你进淘宝要买东西的时候**会给你自动推荐你可能需要的东西,。在你搜索的时候显示的宝贝都是偏向自己的,这个很难用文字全部写出来,

7 f8 P7 M8 i# V. N% X( H
下面我们来说说SD,SD大家都知道是自己给自己**  不管小号在哪里找的,在千人千面的眼下都是没用的,怎么说没用呢!
**你要知道这个小号的群体,和一般自己真实买东西的浏览程度,价格,比如说 你找的这个小号,没有SD的时候一般都是买50左右的东西,SD的时候你找到了这个小号,忽然你让他帮你**了几百或者上千的东西,过几天又给替他人**价格又低了,那这个时候小号**不安全了,淘宝**会去找出来小号**近的交易还有登入时间,是不是和以前的复合,如果不对淘宝**会监督小号,慢慢**会查出来是你在SD,  你说淘宝会不监督你吗?能不查你吗?》

+ X5 T7 I; b1 ~' u: L
再来说说关键词,关键词是什么大家都知道, 每一个 关键词都有权重,哪有人说了,我的怎么没权重呢?
不是你的没有权重那是你的权重还没有激活,激活的方式有很多,不过都要收费。比如开车,等等等
那么有没有不收费的呢   有的**是做免费的关键词进入,这个时候只能**,自己慢慢,自己**的时候还要注意小号因为这时候**知道人群标签了,不然你**了淘宝**会认为你是垃圾流量的,那么有人说**流量的时候 都找不到自己的宝贝,有的人**换关键词换标题 等等 那都是错误的做法,还有人**的时候卡这个 卡那个 大家知道的人都不会去做,因为那样没权重,这里说下权重的方式都是等于什么,权重=展现=排名=点击=访客=浏览量=浏览深度=收藏=加购=购买=销量 等等。。。这都是连在一起的,都要一步一步的来,不能急,这个**和千人千面一个道理,
& c9 K6 X% F, [3 s9 b$ C, M2 d
来说下淘口令卡首屏   这个淘口令和一般的不一样以前在网上能找到 我**不在这里说了!我来说下我这个 这个是要调试端口出来的淘口令是**一种有效果的 不被抓 有权重 安全,
" z' E, }0 E) y4 W; u% w
我上图大家应该能看懂的大家也可以试试用手机。
¥YzLpZADyK5O¥ 这是手机淘口令卡首屏的效果下面我给大家发个千牛数据后台的图。
这个是后台的图,怎么做的方式我**不在这里发了有需要可以联系我,知道的人越多**越安全,这个淘宝内部做出来的,是要收费的哦,看头像哦!
签名被屏蔽
我知道,也有免费的
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
enftge 发表于 2017-7-7 21:089 G  M5 c3 ]1 s) Y* J& R
我知道,也有免费的
5 L* R6 f6 R/ E1 B" v7 Z7 b
怎么调试端口做出来呢? 默认搜**找不到,,打开他的淘口令**可以直接找到,怎么做到的
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
学习一下吧
头像被屏蔽
签名被屏蔽
逛一逛看看
头像被屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽
这个关键词选词应该很重要,我之前用过一次效果还不错,
头像被屏蔽
签名被屏蔽
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)