TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[开店认证] 淘宝开店认证老是不通过怎么办?我终于成功了

安全问题  淘宝认证不通过    打客服说没有用,我困惑了2个月  终于成功了

g2 S7 C( \4 @2 w8 P+ S
第1  把淘宝账号的手机号换绑其他的手机号     然后淘宝账号的支付宝解绑掉 , 支付宝账号在原来使用的电脑注销账户。
3 q7 [+ B, m6 h
第2 淘宝账户关于**信息全部清除,**重要的是收货地址。淘宝密码改下,反正不要和原来一样**行。
% t/ c4 P0 G/ U& r* q7 _
第3  什么WiFi呀,换手机,跟本不需要换,我**是用原来的手机,原来的WiFi弄的,支付宝认证淘宝认证都秒过。

8 R$ k. o. _% v  ], m# q
第4  **电脑我没碰,记住。电脑我清除了所有淘宝信息,认证前没碰过。
. \  ]5 p. c9 P% e$ r& {
第5 好了进主题 , 以上信息都清理完毕,用原来的换绑成功的手机号,重新**支付宝账号,什么实名认证都认证下,**绑定2张,预留手机号必须支付宝手机号一样,不然容易淘宝认证失败,主要淘宝认证系统检测,不用我说吧。

/ o: ^( I2 H) r
第6 然后支付宝信息尽量**实点,比如名称,简介,如;我是小明(名字)。
7 H4 u$ g, w9 B+ x0 B* g
第7 **进支付宝的工具,打开淘宝,我要开店,会叫你支付宝信息完善,你根据操作**行,支付宝很好秒通过的。
2 E& Q* Z6 ?/ z. ^4 H( Z
第8 **后一步,
游客,本帖重要内容已被隐藏,回复后可见,点此回复
第9 我**是这样 今天认证居然成功了,本来想到网吧,后来没空先自己试试,没想到成功了,而且是秒通过。
! y/ B2 J5 P  C' G+ C- e( n; B. E, T( ?  n
第10 我自己打字 不是复制的  **一手货  请大家不要卖  谢谢
' K3 F- `' g9 `% g( q$ K6 j/ t
其实也感谢  他们分享的其他经验,我们可以共同分享哈     喜欢的**回复下我吧,还有不懂的可以叫你们哦。

+ l0 i" p' a/ `
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
我来悄悄5 ]+ T- i, k- t7 X( d' W# Z, ]
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
是不是申述占用**?
头像被屏蔽
C店扣分,不能创建企业店铺,企业店铺一证多开,成功后付款,需要联系
实得分史蒂夫史蒂夫史蒂夫
新帖必看,每天学习才能不断进步
正在学习中
什么方法????
看帖回帖,希望咱TB58**越办越好
来到TB58确实学到不少,支持
求教下~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也想学习下
来到TB58确实学到不少,支持
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)