TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[经验畅谈] 修改宝贝标题会降权吗?会影响排名吗?如何避免这些问题?

宝贝标题修改的时候要注意的一些问题,大家可以看一下:
9 A' I4 O4 x; A6 d1.不要大面积修改标题,一次**好只修改一个**关键词。7 n, T3 a2 L- a$ v$ m
2.保持原标题中每个**关键词的顺序。
; S* m. a/ p* x% b3.修改标题的**佳时间选择在凌晨0点到2点这个时间段修改。
7 y# g) r$ j' G! `4.修改后的标题中的新加入的关键词**好修改后的当天**有成交及收藏和加购,目的是快速提升新关键词的权重获取展现后来判断新关键词的转化能力。
2 `! A' F9 \4 Z* F  m
0 F4 [; K5 F+ c5 ]  o& U
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
谢谢楼主的分享  学习了
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
修改标题要避开流量黄金期,一次不要更改太多关键词
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
一次不能修改太多,小范围修改影响不大

& V) V9 h4 v2 s( T5 _' a, B谢谢楼主的分享  学习了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)