TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[活动相关] 无线端首页流量暴涨操作技巧 双十一活动准备**靠这个了

前几天双十一全民海选报名活动已经结束,报上活动的大大们自然心情轻松一些,而错过了这次双十一的中小卖家可能**心灰意冷了,那我这里**要提醒一句了,放宽心态,你的目的并不是双十一!产品大卖才是你需要真正需要去考虑的问题,不管有没有赶上双十一这趟车,你现在**应该做的**是反省上半年你有什么不足,而后面你又应该如何去应对?消失了半个多月时间,我之前分享的帖子中**有提到过手淘首页流量如何去卡才能获取高权重的精准流量,并且手淘首页这个入口的问题一直都有人去研究和谈论,不过有作用的却没有多少,那究竟是什么原因导致的,手淘首页流量到底有没有作用呢?我下面会带大家详细去了解,3 [* ~# m1 j8 p- z
(另这半个月我接了一个店铺操作了有半个月时间手淘流量基本**起来了,我会把一些知识点跟大家分享一下,但是产品**不方便说了,只要一提到关键词,**会有大批垃圾流量融入,相信做过淘宝的知道这个的后果)我下面只跟大家讲一下方法,当然有兴趣的朋友也可以来探讨一下,写的不足之处也可以指出来; B' R$ A) _- }% v( b5 K& l" l
, z) o' f0 J' `* y& q1 F% w) b) v, |
       首先我来回答**个问题,手淘首页流量到底有没有作用?估计看到这个问题的各位大大们都会忍不住喷出一口饭,当然虽然这个是公认的高权重并且作用大大的一个入口,我还是希望你们自己进行测试一下,随便打开手淘首页进入猜你喜欢版块,随便打开一个宝贝你去看看这个宝贝目前的产品展现和数据**会发现这些产品其实没有你想象的那么好,但是这些产品都会有一些特点,比如比较冷门的产品,加HOT的是开直通车定向的,加精选的是销量比较高的等等,当然这里**会有人来问了,为什么我的产品比他的好而我却得不到手淘首页流量展现,这也是我下面要说的第二个问题,怎么样才能获取手淘首页流量,下图猜你喜欢板块. Z2 ~  c' Y% u, K
QQ图片20170920112526.png * B. O+ K9 C" s$ v  Y3 \9 j, X/ g
       一个**直接的方法,看同行!如果你能在猜你喜欢里面看到你的同行的产品,那说明你的产品也可以,但关键**是你如何去操作,做把店铺做起来(这里说一下做起来并不是说获得几百个首页流量**算起来,而是至少3000+),而如何去操作呢,以前做淘宝我们都知道去做基础销量,做优质评价晒图,甚至开车参加淘客等等,这些操作的目的是什么?是为了提升搜索UV,是**原始也是**常规的走法,而如果能够获取首页流量即使你的搜索UV只有几十个也不会影响你手淘首页流量的暴增,有人可能会说那简单我**去开手淘首页猜你喜欢直通车定向,那你可能会发现可能手淘其他渠道入口都有流量,可**是猜你喜欢板块没有一点展现,无论你溢价多少都没有用,这并不是说你操作方法不对,而是你的产品可能**没有入池,什么叫产品入池?相当于你的产品有没有资质来展现在猜你喜欢这个版块,那又怎样才算有这个资质,标签!人群标签,产品需要慢慢的去打上人群标签,关于如何去**群标签我这里**不细说了,产品类目不同打标方法也不一样,(也给我留点个人隐私)当然这些操作的前提**是你的产品货源要稳定,产品表现好,需求量大才能真正爆上去' \, {# }9 y2 d5 v; V' a
( o# ?2 \6 x, z+ I5 C& {/ I
       下面我说第三个问题如何去判定产品的首页流量入池了,有的商家可能会天真的认为后台流量结构里面有几个手淘首页流量进来**算入池了,不好意思这样显然不是,目前并没有比较权威的机构来规定这个体量,不过按我的经验来说一般150-300个差不多**算入池了,这个时候只能说你产品有爆起来的资质,接下来并不是万事大吉,还需要一个漫长的过程,一般15-20天左右,为什么还会有这么一个过程?因为这段时期**是淘宝后台对你产品的判定期,他会不间断的给你推送一些类似标签人群来看你的产品表现,如果产品表现很好那恭喜你接下来**是产品爆起来的时候了!表现不好的产品时间会更久一点,后台会不间断的换人群来定位你的产品到底符合什么人群,从而重新定位人群,总之按此操作迟早会爆!前提还是产品好,需求大才行!!; a& r6 ?  `) P% x5 U) F$ [. E

' J/ v% Q* W8 @# l       以上全部人工码字,手都累死了。。感兴趣的朋友可以和我探讨!有什么不对的地方也可以指正一下!先到这吧,有新鲜干货会继续分享!
1 r. |& c1 f" \- X' V  O4 V+ q

评分

admin + 30 非原创,但值得奖励,期待原创分享!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
不错,咱****需要这种精神,分享交流才能共同进步。新人初来乍到。多看多学
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
谢谢楼主分享
讲的还行吧 总之谢谢了
新人多学习,总不会错的!
感谢楼主分享 学习了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)