TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[爆款问题] 是不是不会店铺精shua?

头像被屏蔽
2T币
有没有不知道怎么运营店铺?有没有不知道怎么精**?是不是感觉别人怎么**都不会被抓,自己只要一SD**被抓的?来来来,交流一下
# M8 h. t- \& D

签名被屏蔽
那看你流量多少啊,不能成对比,**当然**被知道了
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
头像被屏蔽
签名被屏蔽
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
那是,现在SD 查的很严的
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
现在淘宝SD  还是方法  SD号的资源 这些都要比较精致一点 操作起来 才不容易抓!还有的**是要结合 运营手段来 补单  慢慢做的 现在!不能和以前一样操作了 有学习 沟通 合作  一起交流的  可以加我 ! 言无不尽! 希望能够帮助到更多的人!
现在规则更改很快 ,你要摸清规则在去精**,845271236可以交流
现在SD不是不会**,是不好**
可以去看下我的帖子,专门说不用SD做爆款的全套操作
头像被屏蔽
不需要SD,新媒体推很好啊,有机会一起交流扣扣2064616440
头像被屏蔽
呵呵  不明白你们说的什么
签名被屏蔽
涂图图 发表于 2017-10-11 00:157 Y; m7 w! t. U7 U: o$ Z
可以去看下我的帖子,专门说不用SD做爆款的全套操作
; x: o2 S; d5 k4 M2 x
你的帖子 如何查找 关键字是?  新手比较不懂,谢谢
头像被屏蔽
店铺转让上店兵店将  有意者加3002986327
头像被屏蔽
我是这样做的,刚开始没什么人气,**是**浏览,加购和收藏,先让人气满满起来% N1 t; v' M. Y+ f
然后跟上加购和收藏,开始SD,慢慢单量做起来,收货后要五星好评,再比较行业的平均转化率,先一步一步赶上行业的平均转化率。- H6 f' R9 w- m! x5 H
  当然这个是渐渐**程的累计单,达到行业的平均转化率之后,再渐渐超过行业平均转化率5%-10%- I% U3 h: c' m$ n8 d
  其实SD也不是那么难的,方法方式得对!!!
签名被屏蔽
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)