TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[运营推广] 有个店铺没有运营一年了,现在想重新做,但是全线飘绿,求问如何解决呢?

2T币
之前在做的时候 状态都还挺好 现在这评分都是统一的4.66667  是不是因为**近有少数几单成交拉低造成的 请问是不是只要重新有人下单 **能拉高变回来?
, ?, e1 F: O  y) }

如图

如图
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
头像被屏蔽
是的,找些安全的小号,帮助做几下
签名被屏蔽
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
头像被屏蔽
首先需要的是找人帮忙SD 然后人流量大了 可以找些客服  比如外包  我现在**在做这些外包客服以及SD 删差评等等  掌柜记住 想要成功需要先去努力   祝您成功  如果有任何不懂得 可以加我扣扣2508816559  纯私人账号
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
这个很好解决,不需要SD,我写的帖子**非常适合解决你的问题
头像被屏蔽
不需要SD,新媒体推很好啊,有机会一起交流扣扣2064616440
我们公司是专业运营淘宝的,**近刚刚研究成功千人千面标签SD法,更好的为店铺提供流量和标签人群,寻求长期合作商家,我们能为你提供全国各地的真实**手以及真实购物淘宝号,跟我合作流程,你只需将你店铺链接以及关键词发给我,需几心**手号。每天转化率截图给我,我为你提供合适补单,将你的店铺做上去。有需要加QQ3437427200
加我好友,给你一些建议,互相交流QQ525382530
现在SD不安全,**有些也是骗人的,可以加我好友,给你一些建议,互相沟通,QQ525382530
sw e23e2d dwdewdw
头像被屏蔽
亲 其实您可以买个店铺 建议不要SD之类的 现在淘宝管控很严  淘宝店铺 天猫店铺转让 上店兵店将  有意者加3002986327
你这个店铺,SD还不要弄了,随着淘宝店铺的严格,SD很容易被,去这里找个店增加一个曝光**可以了:http://go.zbj.com/
33]QZUY30H00U`1{15H~}%D.png   然后选择爆款推广,贼便宜,你可以去试一试
+ \5 g7 E. o2 |7 G( j' F% _" }3 d* c: F0 k, d( M1 U; I
头像被屏蔽
DSR太低,现在**是慢慢的平稳的,拉回来,单子一多,好评,评价越高,**越容易将动态评分拉回来的哦
签名被屏蔽
头像被屏蔽
8 V4 v! I& [# P. ?) F
有兴趣可以来我们平台打造一下  可以做三项评分  做PC 手淘 SEO权重排名提升 做店铺宝贝双收藏 加购 好评之类的数据   新品新店基础破冰。入门到进阶一体化。我Q 3488507966
要不**是等半年,  这个计算的是半年内的动态,   也可以去做5星补单的方法
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)