TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[流量展现] 【手淘星空】双M曲线的玩法

**种情况:如果宝贝是新品
**步:根据x曲线确定8天要做的销量、流量、收藏、加购,并且分配到每**每一个关键词中。确定要做的词的时候要确定2个核心关键词A类与B类,并且根据核心关键词进行延伸4-5个词。
注意事项:关键词选择带有标签含义的词,比如韩版/时尚呢子大衣这种。而且关键词的人群要与宝贝的人群相匹配。生意参谋专业版行业热词榜可以找到核心关键词并且可以看到关键词的人群特征。
+ i6 u* ~  u; s) V5 E8 Q
第二步:x曲线操作到第4-5天以后,系统开始给宝贝真实的搜索流量了**可以转变M曲线进行操作了。开始操作M曲线的时候记为**天,**天的时候按照x曲线的销量分配到A类词中,B类词不用操作。第二天的时候操作B类词,不用操作A类词。这样循环操作**可以形成双M曲线。
注意事项:不要特别严格的按照这种计划去做因为这个时候系统开始给流量了,当你在操作A词的时候了,可能B词也会给你展现机会这个时候在分配销量的时候一定要给B词也分配一些销量,但是还是以A词为主。因为系统给宝贝展现了宝贝一定要接住,要不系统也不会给B词展现了。

* B8 w8 k8 ?6 T
第三步:M曲线的操作周期一般要需要6-10天左右,操作周期会长一些但是也是方便我们再流量爆发的时候能有容易转化的销量、详情、评价、问大家等。
% X7 c9 Z" v. F
第二种情况:如果宝贝是老品
**步:宝贝是老品的情况下肯定是关键词现在已经有真实的流量了所以我们直接**开始操作我们的M曲线**可以了!需要根据宝贝前一周的数据进行计划,确定出M曲线的7-10天的销量、流量、收藏、加购数据的分配。因为现在系统已经给宝贝流量了所以在选词这块的话**按照系统分配的流量情况确定出两类核心关键词A类与B类词**可以了。并且跟**步的操作是一样的延伸出4-6个附属词与关联词
第二步:**天操作A类词,第二天操作B类词,第三天再去操作A类词。循环操作**可以了

! c. m9 }6 ~6 D$ u) c# F: Q
给大家看一些案例吧!案例有通过X曲线直接做起来的也有通过M曲线做起来的!
图片3.png 图片4.png 图片5.png
! O! z' b  R, M: Z0 G
其实整个的玩法操作是非常简单的,只是需要我们注意是前期啊的选词与选品环节!有疑问的朋友可以加我微信找我探讨

/ b% T6 U2 |3 m. I& i
请教一下“**步:根据x曲线确定8天要做的销量”,关于X曲线是什么意思啊?这么笼统的说法谁能看得懂啊
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
还有“M曲线“又是何解啊,麻烦大神赐教一下,谢谢了
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
是啊楼主  有些概念我们根本不懂什么意思啊,模凌两可,一笔带过的让人咋学习操作啊
钻石王 发表于 2017-10-6 18:25( H7 O0 I9 d* ^4 S
请教一下“**步:根据x曲线确定8天要做的销量”,关于X曲线是什么意思啊?这么笼统的说法谁能看得懂啊

9 R/ |' V) ^9 x% C4 y6 e* h; W5 hx曲线我之前的文章中有很多详细讲过了,可参考
钻石王 发表于 2017-10-6 18:27
: T: |2 I  j' x3 B" g1 \, y  E9 o4 [还有“M曲线“又是何解啊,麻烦大神赐教一下,谢谢了
& L1 ^; ]2 T9 q3 k* h
M曲线的玩法是说通过两类词是操作这样会更安全一些
新帖必看,每天学习才能不断进步
不错 学习了呢
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)